» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 继《荒野之枪》(Wild Guns)之后,Natsume的又一经典《忍者战士》宣布复刻

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-4 20:52 发表

杂志访谈写着他们以后还有更多的计划,包括其他复刻,如果有机会的话,还想做原创
仔细想想这帮人做的世纪末救世主传说是我心目中最好的北斗游戏了
不过估计这帮人的技术现在跟不上只能做2D了
真他妈时代的眼流水

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-4 20:22 发表

喷了这游戏是87年街机忍者战士的续作
MDCD有移植
你玩不来的类型就不要强行装比啊

https://gamefaqs.akamaized.net/box/6 ...
看到别人说貌似了没有?

牛肉人又开始自我高潮了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-4 20:56 发表

仔细想想这帮人做的世纪末救世主传说是我心目中最好的北斗游戏了
不过估计这帮人的技术现在跟不上只能做2D了
真他妈时代的眼流水
当然说的是2D下载游戏
Natsume就像财宝、Inti Creates,都是2D动作游戏活化石,不擅长做其他类型

posted by wap, platform: Android
赤影战士续作喷了,吹牛皮之前先百度一下吧。

十二少一定是一年级就辍学了,所以不知道问号和“貌似”的意思。

对十二少我深表同情

荒野之枪复刻版买了,但是就算降低难度了,挑战依然不减当年,好歹来个双摇杆操作啊,一个移动一个瞄准,SFC那个年代的操作原味照搬有点凶残啊………………

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-4 20:59 发表

当然说的是2D下载游戏
Natsume就像财宝、Inti Creates,都是2D动作游戏活化石,不擅长做其他类型

这个是真心不坏
最好的北斗游戏

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-7-4 21:08 发表
荒野之枪复刻版买了,但是就算降低难度了,挑战依然不减当年,好歹来个双摇杆操作啊,一个移动一个瞄准,SFC那个年代的操作原味照搬有点凶残啊………………
那个当年玩要活用套索的,新加的肥婆和小狗都很逆天,比美大腿和胡子都厉害啊
说起来当年成都各大街机厅的神人没有打滚键都能一命通cable,那些人玩这个一定6得不行

posted by wap, platform: iPhone
只希望这次新加角色别和wg那样特殊,来个小萝莉忍者也好啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
一时激动吧WildGun买了,本来这种不玩的都是75%才买的啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-7-4 21:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
只希望这次新加角色别和wg那样特殊,来个小萝莉忍者也好啊
忍者武士的背景太清真了
为了暗杀对方头目而生的忍者,完成任务就自爆,虽然是机器人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-4 21:13 发表

那个当年玩要活用套索的,新加的肥婆和小狗都很逆天,比美大腿和胡子都厉害啊
说起来当年成都各大街机厅的神人没有打滚键都能一命通cable,那些人玩这个一定6得不行
CABAL老实说难度不高啊,当时每天去街机厅玩一币通关,这个游戏重点在预判,被逼到要使用打滚那已经是场面快控制不住了。。。。。。。,

posted by wap, platform: Samsung
前不久我刚在3ds上打穿,以现在的眼光来看这种清版act还是略微单调了点,核心玩法跟final fight没区别,如果重制真希望多点招式。

这游戏没玩前一直以为女忍是人类,结果居然也是机器人2333

这游戏街机版一泡污,移植sfc版还算是能玩

SFC版手感超神,秒街机一百遍,就是动作少了点,
wg复刻很良心,希望再接再厉

发新话题

官方公众号及微博