» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

大家NS皮角不用花钱买了OS\PRO,大气层马上免费玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-4 23:06 发表
玩个皮角也200块钱也不舍得花。。。
舍得花钱玩正可能都花不了200,玩完出二手。

posted by wap, platform: iPhone
可怜的老任,好不容易这么支持国内玩家,出了中文。

posted by wap, platform: iPhone
有钱捧钱场,没钱捧人场。各玩各的,别说别的。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2018-7-4 22:52 发表
再过一个月估计裤衩都扒了。免费嫖~
不给钱,不算嫖。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-4 18:35 发表
我在贴吧看到的,很多跳车及时的振臂狂呼一分不花。

田大,空洞骑士下载来一个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-7-4 20:32 发表
我总觉得付费的,比不付费的外行后续更新方面会厚道一点,我tmd昨天才发货,现在还在路上
我觉得玩盗版说这些话挺逗的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-7-5 07:04 发表
我觉得玩盗版说这些话挺逗的
我觉得一个正版侠进一个讨论盗版的帖子也挺逗的

请问被任办了以后,在原系统下还能用原账号上eshop买游戏么?

posted by wap, platform: Android
现在去淘宝怎么买ns?买港版日版?我看了一家店1980单机标配,买回来能白嫖吗?
在线等,挺急的。

问题已经被对方白嫖

田大 这个是老新闻了 老老实实用OS吧

马克吐温的

以后新游戏是不是要强制升级系统了?

43 123
发新话题

官方公众号及微博