» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] iphone上的游戏可以退款么?急,在线等。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
老婆不知道为啥,选择付款时候,发现付错了,再按返回键变成指纹确认,直接付款223块钱买了个模拟人生。不知道怎么退款。 我有这钱买张ps4游戏不好么?

这游戏一直显示待处理,醉了

[i] 本帖最后由 胜利11人 于 2018-7-4 20:45 通过手机版编辑 [/i]

绿皮机器人可以退,iPhone。。布吉岛

posted by wap, platform: iPhone
可以退的,百度即可解决,其实楼主只是抒发一下情绪而已,根本不是寻找答案,因为答案太简单,一分钟之内就可以百度到确切操作方式,发帖只是吐槽一下罢了。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-7-4 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以退的,百度即可解决,其实楼主只是抒发一下情绪而已,根本不是寻找答案,因为答案太简单,一分钟之内就可以百度到确切操作方式,发帖只是吐槽一下罢了。
百度有各种秒退,要输入账号和密码,是骗子吧

自己操作都不会吗?

itunes操作退款

引用:
原帖由 Veree 于 2018-7-4 18:55 发表
自己操作都不会吗?
百度了下,有什么选择苹果的报告问题,选不是我授权购买的,结果提示联系itunes stroe支持,点进去505错误。打电话,不能退。
选择不是我想要购买的项目,提示该项目不能退款。
选择其他问题,会72小时联系我。。。
服了。看来以后不能绑定太多的账号给其他设备。

引用:
原帖由 sleepd 于 2018-7-4 18:59 发表
itunes操作退款
是下载itunes那个软件不?那我下载一个。

因为你国有人专门做收费帮人做退款的生意,给客服发邮件就完了,不满意可以退款。

用itunes自助处理

posted by wap, platform: Android
itunes操作退款
发英文邮件给美国那边的客服解决更快

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
PC安装itunes并登陆购买的apple id帐号,右上角里有查看已购项目,点进去后会显示你购买的app明细,选择报告问题,后续有申请退款的内容。网页版登陆帐号是否能退不确定。lz不用担心,只要之前不是频繁退过款,都是秒退

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-7-5 08:51 发表
posted by wap, platform: Android
itunes操作退款
发英文邮件给美国那边的客服解决更快
百度了一圈没找到答案。。。大侠有什么快捷步骤不。。我选择购买清单中报告问题,选择我不想购买此项目提示此项目不能退款,是不是就代表没戏了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-5 09:20 发表
百度了一圈没找到答案。。。大侠有什么快捷步骤不。。我选择购买清单中报告问题,选择我不想购买此项目提示此项目不能退款,是不是就代表没戏了。
换选项,沾边的都试试。我记得我有一次退选了个什么半天没给退,说还得核实,换了个选项就秒退了

直接打400就行了

18 12
发新话题

官方公众号及微博