» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了一个小米风扇看看是不是你们说的那么神。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
家里第一台小米设备,摇头会不会响?我买的垃圾电风扇摇头都不响,可惜电机坏了。买的艾美特699的摇头响,已经换过一次了。别喊上戴森什么的,上千买风扇我觉得非常不值得。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-7-4 12:12 发表
风扇就没用过摇头会响的,会响肯定是质量问题吧
我买那个艾美特,特别重,比小米这个大两圈。估计是摇头结构强度不足引起的。

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-7-4 12:16 发表
试试巴慕达
上千的就不用推荐了~~~我还不如换套PC。

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2018-7-4 12:31 发表
是349的那个吗
京东359,用了10元优惠劵,然后翼支付又减了10元。339,比淘宝还便宜。不过不是自营的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 13:17 发表
内置电池,有遥控。这两点很重要。
遥控倒是重要。电池没什么用。一年停电1次。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 14:08 发表
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
运动时候放在椭圆机背后,午睡时候放在卧室,玩游戏时候放在客厅。
完美
再买几个风扇不就行了。客厅这小风扇还不得行,太矮。还是要买个重型台扇。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-4 16:24 发表
买点,349的带遥控啊,支持小爱遥控,这个我觉得可以啊
349的有遥控器吗?看包装里面没有啊。

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-7-4 18:33 发表
巴慕达的用了2年了现在3档转头也会有一点响,晚上睡觉才听得到
几千的风扇也响?那只能上森田了。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-4 19:11 发表
349的不如700多的,俩我都买了。
功能少一些,材质差一些
电机没换就行了。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-4 19:25 发表
电机功率一个35w,一个20w
这缩水有点厉害啊。

引用:
原帖由 @问天Asky  于 2018-7-6 07:00 发表
买了个349的,感觉还不错,就是最大风力有点小
同,只能睡觉用。只有艾美特一半多一点的风量。艾美特同样风量比小米的噪音小。

发新话题

官方公众号及微博