» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 3X3EYES 三只眼 高田裕三 完全版!更新第2本!

常买的店里是95块,运费5块

虽然订了,但是有点担心翻译
虽然价格坑了点,但也是唯一能买到的新的中文版,尖端又贵,品相好的又少,大部分都是出租书有章订
看了下书报,帕凡提三只眼人格的时候“俺”“侬”没翻出来啊,人名还不清楚,我记得以前港版湿婆是翻成舒亚,帕凡提是佩尔巴莉,贝纳雷斯是贝纳?

去年补了一些三只眼,相当普通现在可以说老梗的剧情,邪神的设定也很随意。当年一定很震撼,还记得小时候觉得这个漫画画工很好,现在看也还是不错。整体来说,可能还是只有当年的读者能感受到杰出。

好像一般都是买台版的吧
台版的翻译比较到位

港版之前没买过,观望下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2018-7-4 05:05 发表
虽然订了,但是有点担心翻译
虽然价格坑了点,但也是唯一能买到的新的中文版,尖端又贵,品相好的又少,大部分都是出租书有章订
看了下书报,帕凡提三只眼人格的时候“俺”“侬”没翻出来啊,人名还不清楚,我记得以前港版湿婆是翻成舒亚,帕凡提是佩尔巴莉,贝纳雷斯是贝纳?
以前“俺”“侬”,帕凡提出来字体都会变的是哪个版本啊,那个版本一直觉得翻译挺赞的

LZ的这个经历...是真的珍贵了

这漫画,初中的时候,大陆D版那种四合一合集名字翻译成 《吸精公主》,每次拿出这漫画来看我都不敢让人看到书名..........

这漫画前面真心不错
后面画的太乱了,看不明白了

诶,这漫画,当年的港版全套40本我都有,但是差不多8,9年前我穷困潦倒的时候,在魔都中山北路1号线地铁站面交网友(也不知道是在哪个论坛,也许是S1吧)把这个给卖了。。。我还特地买书套一本本包好, 同时卖的还有五星物语的台版,总共卖了1000多吧。。。现在是想买也买不回来了。。。

这个作者是不是少有的前期画工比后期好的典型?

看这套书的时候才读初中,大概92年这样,看着看着就没有了,也不知道是不是当时还没画完,大陆D版商也不出了,这么多年一直不知道结局是啥。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-7-4 11:57 发表
诶,这漫画,当年的港版全套40本我都有,但是差不多8,9年前我穷困潦倒的时候,在魔都中山北路1号线地铁站面交网友(也不知道是在哪个论坛,也许是S1吧)把这个给卖了。。。我还特地买书套一本本包好, 同时卖的还有五星物语的台版,总共卖了1000多吧。。。现在是想买也买不回来了。。。
我以前穷困潦倒时候,都是卖书,海南的龙珠,圣斗士,寒羽良,幽白,伏魔战记………都卖给我们这书店,貌似1元还是2元一本………反正都是亏………

后来都后悔死了,又重新买了一套海南的龙珠,5卷一套得!

不过现在想想都是回忆,这海南说难听也是d版的…………

引用:
原帖由 @暖冰  于 2018-7-4 13:50 发表
看这套书的时候才读初中,大概92年这样,看着看着就没有了,也不知道是不是当时还没画完,大陆D版商也不出了,这么多年一直不知道结局是啥。
我也不知道结局是撒………估计当初看的时候都没出完,我记得貌似出了20多本或者30本……

反正这次完全版出一本看一本。不去看网络版没剧透

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-4 09:23 发表
以前“俺”“侬”,帕凡提出来字体都会变的是哪个版本啊,那个版本一直觉得翻译挺赞的
好像是台版

posted by wap, platform: Samsung
国内山寨旧版我还有十几本留着,不过泥潭怎么那么多没钱卖书的喷了,旧漫画能卖几个钱。

发新话题

官方公众号及微博