» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这psv必须要皮脚 ,付方法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-7-3 13:41 发表
全部3.68游戏!3.60专用
链接:https://pan.baidu.com/s/1PaNKXWiv6nFgTdvV6f8Lgg密码:d0qq
转发自多玩!
忍龙2360时第一时间皮角我就试过了,动态分辨率大降的概率变低,效果绝对立竿见影,还有高达破坏者3,结论就是索尼是傻逼233
这合集给力,懒得再破了有新游戏玩可以了谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-7-3 16:53 发表
从3.60皮角时代就有了相对比较完美的肾上腺素模拟器,发展到现在,支持换牒,支持即时存档,支持滤镜,就是对各种金手指支持的不太完美
试过3个版本的肾上腺素了,都是PSP模式下了可识别出PS1游戏,但进去后显示一个英文界面就黑屏了,请问可有方法解决呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-7-3 18:09 发表
试过3个版本的肾上腺素了,都是PSP模式下了可识别出PS1游戏,但进去后显示一个英文界面就黑屏了,请问可有方法解决呢?
重新换个地方下游戏,或者你肾上腺素的版本不是最新

楼主能提供一个超频插件的下载地址吗?刚刚把手上一个吃灰3年的PSV给破了

posted by wap, platform: Android
psv积灰很久。。。

引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2018-7-4 01:12 发表
楼主能提供一个超频插件的下载地址吗?刚刚把手上一个吃灰3年的PSV给破了
我是3.65,我下载的最新vita工具箱里面的超频插件

引用:
原帖由 TotemG 于 2018-7-3 22:43 发表
重新换个地方下游戏,或者你肾上腺素的版本不是最新
最新版英文的肾上腺素,游戏都是以前可玩的镜像转成EBOOT.PBP格式的文件夹,但还是不行
先放入了大战略王者之师,黑屏,后来几个空战游戏也是。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 max39 于 2018-7-3 17:21 发表
忍龙2360时第一时间皮角我就试过了,动态分辨率大降的概率变低,效果绝对立竿见影,还有高达破坏者3,结论就是索尼是傻逼233
这合集给力......
客气,举手之劳!

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-3 09:52 发表
可以DIY大电池,比游戏好玩多了。
已经换好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-7-4 09:15 发表
已经换好了
这个很重吧

引用:
原帖由 @max39  于 2018-7-3 17:21 发表
这合集给力,懒得再破了有新游戏玩可以了谢谢

请问下超频能设置默认超频吗,要每次进游戏设置比较麻烦

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-7-4 09:43 发表
请问下超频能设置默认超频吗,要每次进游戏设置比较麻烦
我只做了最基础的皮角,也是每次都手动的……等高手来回答你233

引用:
原帖由 @max39  于 2018-7-4 09:52 发表
我只做了最基础的皮角,也是每次都手动的……等高手来回答你233
谷哥了下找到了,回家去试一下

问问玩PSV皮焦游戏时候需要断网嘛

引用:
原帖由 @luweiit  于 2018-7-4 18:33 发表
问问玩PSV皮焦游戏时候需要断网嘛
不需要  但是最好别用主账号登录

发新话题

官方公众号及微博