» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 竟然有人说06年以前的板鸭是二流球队

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-7-3 15:17 发表

当年英格兰绝壁是世界一流强队
96年加斯科因的那只英格兰是现在的能比的?

半决赛踢德国队时的主力阵容
门将:希曼
后卫:皮尔斯、亚当斯、索斯盖特
中场:麦克马纳曼、加斯科因、因斯、普拉特、安德顿
...
明白了,是的,英格兰是一流球队,06年之前的板鸭是一流球队。哦  那德意法巴西算超一流球队。这样可以了吧

posted by wap, platform: Android
英格兰一流球队笑尿,欧洲杯决赛阶段淘汰赛120分钟内,从来没有赢过球,注意是所有届的欧洲杯,加上点球大战也就只有1996年四分之一决赛点球击败西班牙。
世界杯1966年一次冠军,1990年一次四强,没了。
不过每个人一流球队标准不一样,可以理解。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-7-2 23:01 发表
说来也有趣,西班牙是从劳尔离开国家队才开始夺冠的。
和老二没毛关系,老二再次葫芦娃七成的功力有的,没差这个

真正影响的因素是06世界杯后小白加入板鸭国家队,沙壁再强一个人中场遛狗也遛不起来

10-12的板鸭为啥无敌呢?一个重要的原因是布教授在09年加入国家队,遛狗进入化境

在沙壁老化退场后遛狗自然没有提前强

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-7-3 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
和老二没毛关系,老二再次葫芦娃七成的功力有的,没差这个

真正影响的因素是06世界杯后小白加入板鸭国家队,沙壁再强一个人中场遛狗也遛不起来

10-12的板鸭为啥无敌呢?一个重 ...
劳尔不是能力问题,而是他在,整个球队就没法安心踢球。

引用:
原帖由 歪霸 于 2018-7-3 17:55 发表

劳尔不是能力问题,而是他在,整个球队就没法安心踢球。
老二球霸!看着挺敦厚老实一个人,咋都跟球霸联系不到一起!
阿方索你就在别吹你的板鸭了,你名字叫阿方索就只认识西班牙队吗?
德意法西斯都拿过三次世界杯了,板鸭在哪?应该是82年世界杯吧,就在西班牙呆梨夺得冠,当时有个经典镜头,是塔尔德利进球后的怒吼吧!
这人当时这气势就是冠军不给我,我杀你全家!试问板鸭这几十年来有这样的人物或者领袖吗?气势上你就输一筹!
再来给你讲讲历史,为什么总是德意法英这几个国家都是欧洲强队呢?
呆梨可是罗马帝国的后裔,跟希腊这俩可是欧洲文明的起源!再说德国,紧接着罗马帝国衣钵,人家可是神圣罗马帝国!什么实力学过历史的都知道,再看法兰西 查理曼大帝在位的时候。你板鸭、呆利和日耳曼都是人家的领土!再来看看这个欧洲大陆人都不待见的岛民英格烂,也在英西大战中击败了板鸭的无敌舰队!本身就在欧洲大陆没有多大存在感的一个国家,也就这十几年才有点起色,你偏要说他足球世界一流,哪来的影响力呢?历史成绩在哪里?谁信呢?
就好比天朝足球哪怕再不入流,突然阿三,泰国或者越南跑出来高喊我们是二流球队,估计天朝都不会答应吧!

发新话题

官方公众号及微博