» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。

posted by wap, platform: Android
B站视频,希望能给大家带来一些欢乐。
其一
https://www.bilibili.com/video/av26006119

其二
https://www.bilibili.com/video/av26322285

其三
https://www.bilibili.com/video/av26629711

事情的起因,我之前发了一些关于WIIU的帖子,有位网友就跟帖问我能不能送一套wiiu给他。我觉得wiiu在我手里也是吃灰,等把塞尔达通关了就可以送给他。
然而,我平时工作太忙,也没时间玩塞尔达,结果之前的承诺似乎就成了忽悠人。
所以,我打算捡一套垃圾wiiu送给这位网友,以兑现之前说的话。垃圾并不是贬义,我手里的WIIU也都是捡垃圾捡来的。

目标是500元捡一套垃圾wiiu,看看能不能实现。

目前进度,已经400元捡到了2台日版wiiu,有密码锁。由于我没有日版pad,还不能进一步明确密码情况。最糟糕的情况就是0000到9999试验一遍,每天花10分钟输入100次,最长100天就可以搞定了。

成色非常好,都是日版。

都有密码

都有密码

交易记录

----------------------------------------------------
7月7日更新pad情况,开始破 解家长密码。

----------------------------------------------------
7月10日更新

我最近比较忙,没时间皮角密码,所以就把手里吃灰的一套美版wiiu送给网友,只有主机和pad。主机电源、pad电源线、tf卡,移动硬盘需要自行购买,建议买32g tf卡+卡套,tf卡格式化为fat32,拷入文件就可以使用了。

wiiu使用方法参考此贴
http://club.tgfcer.com/thread-7471502-2-1.html

最后,手里的两台wiiu继续皮角,然后拿出一台抽奖。

----------------------------------------------------------
7月11日更新

已经打包寄出,顺丰到付,希望网友和小朋友玩得开心。

---------------------------------------------------------

7月25日更新

350元买了一套wiiu+pad,据卖家说pad有点小问题。总之对我来说都不是问题,pad非常容易修理。
修好后会搞个抽奖,只要在我的B站视频投个币,留个言,就可以参加抽奖。
抽奖方式是用excel的函数随机抽奖,所以ID越多,中奖率越高。

-------------------------------------------------------
7月26日更新

广东省内顺丰飞速送达,开箱后发现主机是坏的,而pad是好的,看来卖家也是稀里糊涂的。
单独要个pad没用,跟卖家沟通了一下,又退了回去。
350元的全套wiiu翻车,继续破 解密码。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesisx 激骚 +2 泪流满面 2018-7-2 14:59

posted by wap, platform: 小米
模拟器现在什么进度了?有没有完美啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-2 14:00 发表
模拟器现在什么进度了?有没有完美啊
4000-5000元配置的电脑应该可以全速模拟了
我还是喜欢实机,家里的电脑已经十年没更新了。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-2 14:46 发表
40005000元配置的电脑应该可以全速模拟了
我还是喜欢实机,家里的电脑已经十年没更新了。
魔女完美了没有啊?我i56500加老黄1080应该跑起来流畅的

posted by wap, platform: iPhone
话说这网友为啥会跟别人要游戏机…

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-2 14:51 发表
魔女完美了没有啊?我i56500加老黄1080应该跑起来流畅的
贴吧有个专门的区,你可以去问问,我的古董电脑没法测试。

引用:
原帖由 @11  于 2018-7-2 14:54 发表
话说这网友为啥会跟别人要游戏机…
他应该是随口一问,我也随口一答。

我记得小时候给电软写信,也写过“龙哥你能不能送我一台SFC?”

法医大好人啊   ······其实我就是想收购一套你玩腻的机器回来给孩子玩马车。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-2 15:18 发表
法医大好人啊   ······其实我就是想收购一套你玩腻的机器回来给孩子玩马车。
我的pad就放在桌子底下,虽然不玩,但是如果不见了还是会有些失落,所以还是另外给你配一套。

日版pad最近很多商家在放货,但是价格虚高,等我找机会收一套便宜的。我曾经见到过300元的日版pad,当时没需求也就没买。

我认为 不能随意送 必须有个等值等价的东西或者钱交换 不然容易养成占便宜惯了 而且白来的不会珍惜
还有以后的TGER再想出WIIU 也可能会被不自觉的“你看法医都送 你还卖”之类的嘲讽 导致正常人都没法卖
参照资本家牛奶倒河里的故事 为什么不免费给穷人喝 是因为一旦喝到免费的 以后再花钱买奶的事就没人买了 容易恶性循环

posted by wap, platform: iPhone
博士,能不能匀一套新大三我

…………法医你怎么能捡到垃圾的?咸鱼上基本没办法找到这种价格的wiiu啊!

引用:
原帖由 @老五  于 2018-7-2 17:20 发表
我认为 不能随意送 必须有个等值等价的东西或者钱交换 不然容易养成占便宜惯了 而且白来的不会珍惜
还有以后的TGER再想出WIIU 也可能会被不自觉的“你看法医都送 你还卖”之类的嘲讽 导致正常人都没法卖
参照资本家牛奶倒河里的故事 为什么不免费给穷人喝 是因为一旦喝到免费的 以后再花钱买奶的事就没人买了 容易恶性循环
你是三伍的马甲吗?怎么个个都看着眼熟

随意送是个人行为,不包含任何商业因素。一方面优惠了网友,另一方面可以做成一套完整的捡垃圾+破 解的系列视频,一举两得。

之所以收了两台wiiu,就是怕有人再喊我送,干脆就拿第二台wiiu抽奖。

目前闲鱼大量日版wiiu,可以直接用的主机卖350元,现在应该还有。

这是400两台还是一台啊

68 12345
发新话题

官方公众号及微博