» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

拜托大家给参谋推荐下 更新: 定了18

posted by wap, platform: Android
17的没有午夜蓝了。定了18款顶配,落地不到33。谢谢大家帮忙参谋。

——分割线——

周末去试驾了下3gt和傲虎。
3gt豪华比M便宜4万,轮毂方向盘不一样,内饰顶部不是黑色。其他配置都相同。豪华选装完落地36,喜欢灰色,需要订车。320M和330没有中意颜色,只有红白蓝浅灰等。蓝色媳妇反对。但订车被告知可能订不到。后排只能座狗,我媳妇172身高都觉得压抑。油门刹车感觉都不太线性,但320提速够用了。但前排还是后排,都感觉无法找到比较舒适的坐姿。手刹落后,自动启停逻辑一般。内饰一炮五。方向盘不管是不是M的,那个皮子感觉都不习惯,很劣质。中控各种高光塑料+硬塑料,喷了。
傲虎油门刹车线性,开起来稍微有点忽悠(过弯),路感不太清晰,走烂路(尤其很烂的)非常舒服。前后排坐起来都特别舒服。配置高,有主动刹停。后备箱大的一比。
我还是比较倾向傲虎。现在有这么个问题请大家给看一下。
傲虎顶配裸车32.98。18款优惠完裸车30,落地大概34。17款有上半年出的库存车,销售告诉我比18款可以多便宜2万多。我感觉太离谱了,从以后卖车的保值率,还有放一年的危害,还有家里人听起来的接受度,这两万等于没有。销售意思是,17款本身是按高标准交的税,虽然我看起来没便宜多少,实际他们已经赔本很多了。但我感觉这关我屁事。后来我初步谈到落地30.5,但感觉还是有很大谈价格的空间。
17比18少了日间行车灯,后排usb插口和右侧摄像头。其他基本一样。
麻烦各位多方面说一下,库存车到底能不能买?然后想各位看一下,一般库存一年多的车,以优惠前裸车33这个价格算,额外优惠多少比较合适?

———————我是分割线———————

结婚了,媳妇家里给出辆车,预算是40落地,如果真有特合适特喜欢的,超出一点也问题不大。

我是偏向旅行车,或者跨界,实在不行suv。目前还不打算要孩子,要的话也不会有俩。对大于5座没有刚需,但喜欢大屁股后备箱。配置一个是必须要座椅记忆,方便两人换着开。一个是要有主动刹车配置的,媳妇开着我也多少放心。

目前看的一个是v60cc,裸车28多,马上换代,现在感觉超值,但后备箱空间挺小,后排也特别小似乎。然后比较中意傲虎,裸车30,但我感觉性价比偏低。suv的话如果一定要选,想要比较方方正正带四驱的,比如科迪亚克,但对斯柯达质量不了解。

麻烦大家给点意见,有这几款的从各方面给说说。或者有其他什么推荐的?(媳妇反对奔驰,我反对宝马。)

posted by wap, platform: Nokia
谢楼上各位。
电动车估计不考虑,北京汽油车指标换成电动车太亏(似乎能换吧?),然后也没有能装充电桩的地方。
收入吧,我们俩加一起税后20左右吧。
我也考虑过豪华品牌问题,后期养护成本比较高。我本来打算自己出钱整个明锐旅行算了,而且确实很喜欢,或者20多的也足够了。老丈人意思是希望我选个安全性更靠谱的车…
xc60新款试过,感觉车子盲区好大,后排坐垫太低不舒服。尽量还是不考虑suv。
汉兰达考虑过,但我看了看,好像豪华四驱才有led大灯是什么鬼,感觉舒适性配置偏低,加上貌似还是加价提车,觉得不太喜欢。
新q5不了解,老q5貌似技术偏旧了,价格是真实在。
有人了解蔚蓝么?

posted by wap, platform: Android
……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @小小伟  于 2018-7-2 15:27 发表
雷克萨斯 NX300了解一下
车托之家上,带座椅记忆的要49起步了。这车终端优惠大吗?如果没有个20%的话估计买不起了。

引用:
原帖由 @夏氏青年  于 2018-7-2 15:28 发表
捷豹xf sportbrake,在北京的话丐版40应该能落地,我提了辆开了三个多月,总体满意
好的,我去看一下,谢谢

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-7-2 19:57 发表
Posted by: Sony G8142
建家庭的前提的話,后备箱空间越大越好。另外不知道你的家庭结构,如果生孩子后会让长辈帮忙的话,最好买七座MPV。  TGFC·NG
目前就是我跟媳妇还有两边父母 共6人
两年之内不打算要孩子 未来也有较大可能丁克

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2018-7-2 18:44 发表
这就和大企业的预算一样,你不花完也不会把剩余的给你理财
一针见血

引用:
原帖由 @huey  于 2018-7-2 21:47 发表
40预算真心可以考虑下A4旅行版,各方面应该都满足LZ需求,后备箱也很大,综合应该是这价位最好的旅行车了,价格目前不清楚能否谈到40落地,具体需要谈谈。
另外V60CC太老了,感觉还真不如大众的蔚揽。
我刚看了下配置,a4ar目前貌似只有45tfsi 裸车优惠完不低,但主动刹车啥的没有,还有很多配置需要选装,价格一下就上去了。
v60cc的后备箱和后排比我想象的小多了,感觉跟a级一样,不然就直接定了。
蔚揽对我配置要求的落地也要32多了,总觉得30多买大众的中级车很亏…还不是双增压

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-7-3 10:31 发表
320iGTM,现在降税之后裸车35不到,配置高空间大还是无框门

说豪华品牌养车贵的建议你们还是多查查售后保养费用

真心不贵了。
谢楼上各位
ds7紧凑型,空间上似乎也不太大就不考虑了
320igt m似乎座椅配出租车师傅扎堆儿的地儿,本身就是最好的宣传。置偏低,还没有巡航,都选下来又要几万

想问下卡卡 430gc现在什么行情…看了下配置 有点流口水…

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-7-3 14:30 发表
新Q5 40裸车买得到么?买得到赶紧抢
q5外形实在不喜 觉得老款更符合我审美…

感觉越挑越花眼,还是踏实买个实用的最重要
各位给说说傲虎怎么样,正经的

引用:
原帖由 @huey  于 2018-7-3 16:14 发表
傲虎已经算SUV了,跟旅行车还有一些差别,你的要求就那么几个可以选的,如果又要配置上去那么就必须提高预算,所以看你如何折中了,430gc的价格你也可以上V90CC,配置空间啥的也满足你要求了。
是的,我是优先考虑旅行车,但跨界也挺喜欢。
我看车先对了眼再看品质啥的,所以并不太理性。很多车型的新款我看着并不如旧款喜欢,比如大家推的q5,还有xc60也是。
v90去看过,落地大概46了。感觉有点大。预算也有点高。上面看430我以为不要选装的,仔细想了想,我这个收入水平还是算了,毕竟不是自己的钱。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 07:19 发表
两人一年20的话优先考虑雷克萨斯啊!
后期花钱少很多。不单是保养费用,雷车都说开十年不用修!

一个月20随便你们没啥( ̄▽ ̄)
讲真,雷车如果有个旅行或者啥跨界类似歌诗图那种,直接不犹豫。如果我选轿车就es300h了。
nx符合我配置要求的也挺贵了。
问题就是省心买日系,但日系偏偏没旅行车。傲虎算是唯一一个满足我要求的了,除非上suv选择多。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 08:41 发表
斯巴鲁这牌子还是算了。
还是考虑NX把,就算现在贵一点。后面帮你省好多钱。
能否说下为啥斯巴鲁算了?
貌似后期也挺省心的?

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-7-4 12:49 发表
本来想说这需求3gt完美适配,不过lz品牌不能接受
宝马我也不是特别反对,只是不太喜欢
刚看了下3gt,确实蛮不错。实用度,配置,装逼都有。有时间去试驾下。
430是买不起了,425gc也打算去问问看。

20 12
发新话题

官方公众号及微博