» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 友情提醒,全日空 特价机票 国庆后到一月底 春节前已出,有计划的可以购入了

posted by wap, platform: Android
错峰谁不会……红眼谁不会……

正经长假期间黄金时段机票没便宜过,没意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-7-6 21:03 发表
航班
02月14日(四) NH967
 东京(羽田)  上海(浦东)
 22:00出发00:35到达(+1天)
 Economy: L / OK

■费用/适用票价
◇支付总额

4,147人民币

◇票价规则
 Super Value

这是正春节一大一小。有便宜的 只是你没买到而已
好好,你厉害,不过22点起飞的我是不会买的,一般都是要20点之前降落的航班。

此外,年初十回来的航班么……假期多你厉害。

所以,你这套票的回程即是红眼又是错峰。错峰红眼谁不会啊……

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-7-7 21:32 发表

好吧,当时下午七点回程的成田价格+50 但是我从神奈川过去嫌远就选了更晚一点的羽田。
底价确实出现在初十回程,如果初七回的话+300。  我只是想说明春节并非都是四五千价格。祝你下次买得到早鸟票
我也不想钻牛角尖,我们这种没假的人,上有老下有小的人,都是长假内来回的,春节期间,日本线,出发初二最贵,回程初六最贵,初七已经工作日了。

7点成田到PVG 10点,到家11点半最快,这种航班以前我会选,现在不存在的。

还是那句话,错峰、红眼谁不会啊。希望下次有早鸟票请TG喊一下,正51正盂兰盆节正国庆正春节,我也不求多便宜,来回3000,去程12点PVG出发回程14点HND/NRT就行了。

本帖最近评分记录
  • kingxuqing 激骚 +2 我很赞同 2018-7-11 09:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-7-11 16:51 发表
完全不请假还要最好的时刻,上海出发大概3300。 提前11个月去官网下单即可
对对对,你说的都对,明年5/1-5/4往返才2542,黄金时段,真便宜,肯定有很多人会去买的啦。

你说那些春节肯定要回家的人,竟然不提前一年买机票,非要到时候买高价,是不是傻?

发新话题

官方公众号及微博