» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷吉:E3不是唯一公布“大新闻”的场合,想公布随时就能开个直面会

零新作快来吧,还有labo相机

好像人家不能TGS或初心会公布似的,好像TGS、初心会比E3看的人少似的

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
有TGS就放弃E3?
谁肉疼谁知道
TGS不能公布么?

以前没有没在E3上公布而在TGS上公布的作品么?

A片真是太让人喷饭了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以的,只是放弃了一个最重要的宣传机会,
料可以战略性一点一点放,但是什么都没有就是策略失误,
我只能给你解释到这了蕾蕾,这个问题即便面对你这种无知中年也没什么讨论价值 ...
喷了,原来以往在TGS公布没在E3上公布的游戏都是放弃了最重要的宣传机会。

我看到你的话,觉得我简直无所不知了。谢谢你给我这样的感觉。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:13 发表
我说料一点一点放,没说每个游戏E3TGS都放,你怎么没智商呢?
哦哟,那我倒是很好奇这跟你之前的话怎么对的起来。你不是说不在E3放是放弃最大的机会么?现在怎么又有一点点放和在TGS放的选项了,这些游戏难道不是放弃最大的机会啦?

也不能每次E3都放大招,特别是还没成型的东西,多些日子准备总比拿出来却受恶评好多了吧?

就像没有一支球队能在世界杯每次都捧起大力神。好歹要有高有低

有高有低

谁说要年年走低啊?

有准备好的干嘛不放?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2018-7-2 15:03 发表

古川6月上任之后,仍然维持、并再次向媒体确认了这个财年目标。
4-6月ns卖了220万台,9个月得卖1800万台,要知道去年圣诞商战,整个12月份单月Ns也就卖了250万台
在不以还有其他现象级作品的假设下,不知道为什 ...
6月份的销量还没出来吧?

有马网和重返德军2,未必会这么少

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-7-3 14:28 发表

日本这边还有一个妖表4,完全不用担心,就是欧美这边明显是对大乱斗太乐观了吧
还有宝可梦,虽然不能算完全正统但也是属于黄的重置版。

欧美那边有三个本社的(马趴)再加上一些移植的,应该也能到年底了,只是看7~8月份有没有预计年内发布的作品吧

labo是一个类似外设一样的东西,任本社目前是将它作为其他游戏的辅助配件来推行的(譬如马车的操作器),外设一类的东西现在说成功或者失败为时尚早吧?这个东西其实也可以为红海软件所用,并不一定非用在蓝海软件之中

发新话题

官方公众号及微博