» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近买的两台车,488与M4

M4这个色骚~

史公子在南京经营什么业务....?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2018-7-3 23:14 发表
史公子在南京经营什么业务....?
明显富二代,还经营个毛

posted by wap, platform: Samsung
留名沾点福气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @terius  于 2018-7-4 10:46 发表
明显富二代,还经营个毛
确实牛掰,没记错的话,以前发帖说是电大教师。
富二代装掰也有说法的,房祖名很久之前开马丁被网友追讨,思聪天天装逼脑残粉一直叫有钱叫老公。

怎么不见k片,等一个k片教lz怎么开法拉利

posted by wap, platform: Samsung
上海gts程序宝之悦有刷的吧 还有个地方也有

楼主人生赢家,关键还谦逊得体pm过我63的问题,怎么可以这样让人嫉妒恨不起来

那我换个问题,史公子的家族是经营什么业务的?南京屌丝想学习一下

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2018-7-4 23:44 发表
那我换个问题,史公子的家族是经营什么业务的?南京屌丝想学习一下
就是传统的建筑相关,九几年开始搞到现在,不是啥爆发户,不是很好学习,最近也再研究干啥能赚钱。

引用:
原帖由 zhing86 于 2018-7-4 11:31 发表
确实牛掰,没记错的话,以前发帖说是电大教师。
富二代装掰也有说法的,房祖名很久之前开马丁被网友追讨,思聪天天装逼脑残粉一直叫有钱叫老公。
对,这都还记得,好久了吧,我是南师大毕业的,教过一年多的电大,后来没坚持下去。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-7-4 17:50 发表
楼主人生赢家,关键还谦逊得体pm过我63的问题,怎么可以这样让人嫉妒恨不起来
我现在只是换了265的胎,我发现有lsd的高性能,起步成功率远大于普通版。还有就是高性能悬挂和普通版,甚至507都完全不一样,侧向支撑好多了

posted by wap, platform: iPhone
楼主你家车库位置还够么23333

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-7-5 06:33 发表

就是传统的建筑相关,九几年开始搞到现在,不是啥爆发户,不是很好学习,最近也再研究干啥能赚钱。
目前看来学思聪搞直播平台养网红还行

现在干啥基本都不赚钱,千万不要乱投资233。有熟悉的本行业继续坚持吧。

发新话题

官方公众号及微博