» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

寰映刷了超人总动员2激光imax,和平影都再见了!

posted by wap, platform: iPhone
上海首家杜比影院+激光imax厅,期待了好久,终于开了!
商场里人山人海,每家吃的店门口都大排长龙。
看的是超人2,清晰,明亮,终于能看清夜景了,音响震耳欲聋,爆炸的时候整个座椅都在颤抖,完美!
屏幕比和平小一些,往前坐第六排视野正好充满。沙发很软很舒服,中间有一竖排情侣座适合卿卿我我。
唯一的缺点是普通的imax镜片夹似乎不通用,难道还有激光imax专用的型号?
ps:薯条非常美味,是我国内国外看过的电影院里最好吃的。

再见了,和平影都。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
镜片夹怎么说?

引用:
原帖由 @血色天堂  于 2018-7-2 11:50 发表
价格呢?这地方就是影迷朝圣之地啊
60-70,买会员卡装app还能便宜点

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-2 12:15 发表
没送免费可乐给你吗,我29号去的时候每人送了一杯
没留意,买的套餐

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2018-7-2 14:07 发表
停车方便吗
目前免费,人山人海、建议打车

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-7-2 14:27 发表
20块钱看激光IMAX只搞了三天啊,太短了,不过瘾
我们看的应该是一场。我买了会员卡,188那个。

引用:
原帖由 @giant  于 2018-7-2 14:41 发表
停车免费咯?现在
免免费 乱得一逼

引用:
原帖由 @小雪  于 2018-7-2 15:34 发表
是不是大华这里,是的话以后可以步行到那边看了
对,就是那里

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-7-2 19:35 发表
喷了,看照片发现我们还是同一排 233
188会员卡我看有2张imax抵用券,我问那在什么价格上减60?告诉我大概130,140…扭头走了
不是减60,是减到60。而且不知道为什么我有四张兑换券

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-2 21:57 发表
万达办那个300块的至尊卡很合算的,真的便宜很多,而且可以退票
那卡只卖188

到底买什么镜片夹?卖家也搞不懂

晕 薯条有两种口味每天不一样
有一种不好吃

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-7-22 07:42 发表
看着是真不错,这个座椅,要换到北京我就比较担心了,这两年在北京的几家影院,都跟交不起电费一样,空调不知是没开还是开得太小,看完一身汗,关键我常去的几家还都算比较好的影城了
空调一本满足

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-7-22 09:08 发表
我去大融城现场问服务生说只能从app上买至尊卡,什么优惠都没有就是300。而且也没有送券什么的
昨天去现场有卖啊
300送价值600的东西

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-7-23 13:15 发表
大融城这么吊?
周六因为西贝送了张券特意去了一趟
没觉得很堵车啊,12点进去车位绕一绕还是有的
已经过了优惠期啦
饭店也能吃到了
第一周半价那个人多哟

17 12
发新话题

官方公众号及微博