» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寰映刷了超人总动员2激光imax,和平影都再见了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:29 发表
我们看的应该是一场。我买了会员卡,188那个。
喷了,看照片发现我们还是同一排 233
188会员卡我看有2张imax抵用券,我问那在什么价格上减60?告诉我大概130,140…扭头走了

可惜暑期里特效大片都让路了 9月再去看吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-7-2 19:35 发表
喷了,看照片发现我们还是同一排 233
188会员卡我看有2张imax抵用券,我问那在什么价格上减60?告诉我大概130,140…扭头走了
不是减60,是减到60。而且不知道为什么我有四张兑换券

posted by wap, platform: Samsung
万达办那个300块的至尊卡很合算的,真的便宜很多,而且可以退票

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-2 21:57 发表
万达办那个300块的至尊卡很合算的,真的便宜很多,而且可以退票
那卡只卖188

前阵儿也看了个二代激光IMAX的项目
虽然是单机 但亮度比一代双机也没有太明显差别
可以说 除了几年一部的1.43画幅 这个系统完全可以替代上一代来做普及了

2张IMAX,2张杜比的,都通用的兑换券

到底买什么镜片夹?卖家也搞不懂

晕 薯条有两种口味每天不一样
有一种不好吃

太远了,不然真想去

看着是真不错,这个座椅,要换到北京我就比较担心了,这两年在北京的几家影院,都跟交不起电费一样,空调不知是没开还是开得太小,看完一身汗,关键我常去的几家还都算比较好的影城了

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2018-7-22 07:42 发表
看着是真不错,这个座椅,要换到北京我就比较担心了,这两年在北京的几家影院,都跟交不起电费一样,空调不知是没开还是开得太小,看完一身汗,关键我常去的几家还都算比较好的影城了
空调一本满足

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 22:52 发表
那卡只卖188
我去大融城现场问服务生说只能从app上买至尊卡,什么优惠都没有就是300。而且也没有送券什么的

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-7-22 09:08 发表
我去大融城现场问服务生说只能从app上买至尊卡,什么优惠都没有就是300。而且也没有送券什么的
昨天去现场有卖啊
300送价值600的东西

posted by wap, platform: iPad
就我家边上,大宁音乐广场拜拜了…!!

发新话题

官方公众号及微博