» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 球王之争终于可以结束了

posted by wap, platform: Android
以后就是球王看门人

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-7-1 19:13 发表
兰帕德是10年的吧?而且我记得当时德国是2比0领先。这个球的话,大概能带着2比1进下半场。
而且有一点,我仁实力是下降了很多,这个赛季的德甲冠军,不是我仁踢得多好,是德甲球队都跟屎一样。我仁在开局这么烂的情况下都能最后拿冠军。
在我看来世界杯是足球赛事里偶然性最小的。得冠的球队一直是那些强队。世界杯目前没有一黑到底的。
我指的偶然性不是说最终冠军 而是传统强队在小组赛或者晋级过程中容易被爆冷淘汰,这和马拉松式的联赛或者穿插式的欧冠都不太一样,联赛不多说,强队输几场还是能回过神来,欧冠因为是穿插进行,联赛踢得好,容易带起欧冠的状态,就算输一场,也有充足时间准备之后的比赛,而像世界杯这样的赛事,如果在这个周期中,核心球员不在状态,3天一场的频率加上迅速的淘汰,小组赛很容易爆冷。这也是为什么很多强队初期跌跌撞撞,之后缓过神容易越踢越好,而小组赛黑马后期没办法一黑到底的原因

引用:
原帖由 mjrj22 于 2018-7-1 21:16 发表
posted by wap, platform: 小米5
我指的偶然性不是说最终冠军 而是传统强队在小组赛或者晋级过程中容易被爆冷淘汰,这和马拉松式的联赛或者穿插式的欧冠都不太一样,联赛不多说,强队输几场还是能回过神来,欧冠因为 ...
不过我个人认为一般小组赛出不了线的强队,那届肯定是有很大问题的,就算出现了也未必走得远。
这届德国3场都很烂啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-7-1 19:13 发表
兰帕德是10年的吧?而且我记得当时德国是2比0领先。这个球的话,大概能带着2比1进下半场。
而且有一点,我仁实力是下降了很多,这个赛季的德甲冠军,不是我仁踢得多好,是德甲球队都跟屎一样。我仁在开局这么烂的情况下都能最后拿冠军。
在我看来世界杯是足球赛事里偶然性最小的。得冠的球队一直是那些强队。世界杯目前没有一黑到底的。
10年的比赛,兰帕德那球进的时候是德国2比1,如果判进球了结果还真不好说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddest  于 2018-7-1 20:49 发表
94意大利和这届乌拉圭差不多,防守世界杯,进攻靠个人
94那届意大利肯定不是弱队,战术打法和球队实力强弱没关系,意大利这种再强也是打防反。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
德国三条线核心拉姆,小猪,克洛泽都不在了,不然现在也不会这么烂,像敖其尔穆勒这种就是需要体系支撑的,没了原先的核心就不行了

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 资深小白 于 2018-7-1 20:32 发表
C罗欧洲杯确实算不上扛着球队前进,球队以他为核心,他进球不应该吗?不要总说什么没有他葡萄牙进不了决赛,没这么神乎,他不在别人一样进球。
看球费电

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-7-1 19:32 发表

欧洲杯C罗算不上CARRY吧
葡萄牙一共9个进球,C罗3进球3助攻。去掉其中任何一个,葡萄牙都滚回家了。

这届世界杯,葡萄牙4场进6球,C罗4进球

posted by wap, platform: Android
94年意大利以AC米兰为基础,你说是弱队?
巴乔就算了,虽然94世界杯上进球不少,但作用就是射手而已,决赛除了一脚远射打了高射炮,全场不见踪影。
说到巴乔这名球员,天分是有的,但气质和韧劲太差,在尤文米兰国米三大豪门的表现平平,最后还是混布雷西亚最合适。国家队96、2000欧洲杯不带他,98年混个替补不是没原因的。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @phoenix  于 2018-7-1 19:55 发表
你说94年的意大利是弱队,一条世界上最强的后卫线是弱队
为了吹某人,贬某人,这样说没有问题。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-7-2 02:35 发表
葡萄牙一共9个进球,C罗3进球3助攻。去掉其中任何一个,葡萄牙都滚回家了。

这届世界杯,葡萄牙4场进6球,C罗4进球
说得太绝对了,欧洲杯对威尔士那场可以去掉一个。

不是有个说法是其他球员看着C罗梅西一骑绝尘扬长而去,齐丹变成山顶,贝利化身乌鸦飞在半空,老马站在云端俯视下届

说什么战术的233,你家梅西巅峰时期不是也一个人冲破敌军后防吗?那时候没战术是吧。。
现在足球比野蛮时期文明多了好吗。后卫都不敢大动作了,以前的后卫多凶狠,分分钟让你断腿。
那个年代冲击后防的球员才叫牛逼。。

引用:
当时已经是2:1了,厄普森头球已经扳回一球。
如果进了就是2:2,也许一口气上来,顺势拿下也不一定。
当然都是事后诸葛亮了。

没有世界杯冠军加成,谈什么球王。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博