» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 后知后觉,win10商店也皮角了

腐烂国度2、极限竞速7、地平线3都有完美皮角win10版了

posted by wap, platform: iPad
什么???哪里

没有极限竞速7吧。

posted by wap, platform: iPhone
sod2还有汉化补丁

z版没人权系列

geow4貌似也有皮角 而且精简版50G左右 不过这游戏没联机跟咸鱼一样

经测试,地平线3的DLC雪山和风火轮都完美支持

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-1 08:41 发表
sod2还有汉化补丁

z版没人权系列

geow4貌似也有皮角 而且精简版50G左右 不过这游戏没联机跟咸鱼一样

战争机器4,皮角没看到哪里有呢?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-7-1 09:27 发表
战争机器4,皮角没看到哪里有呢?
基佬4的皮角都出了好几个月了吧,三大妈那边之前发过

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-7-1 09:12 发表
经测试,地平线3的DLC雪山和风火轮都完美支持,这回买正版的亏大了
是,亏大了
买正版的人都是大傻逼

喷了,买正版难道不是因为喜欢游戏,还亏大了。。。

posted by wap, platform: Android
怎么完美?能联网?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-1 08:41 发表
sod2还有汉化补丁

z版没人权系列

精简版删了啥?不影响游玩的话我再下一遍,太大了

地平线3能联机吗?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-1 09:54 发表
精简版删了啥?不影响游玩的话我再下一遍,太大了
我玩的是xgp版 三大妈下修改器看到的
具体的你去找找

win10商店最恶心的是UWP啊,想说家里下好了的地平线3考一个到公司玩。
尼玛……公司还是小水管,直接算了

没盗版就说赔了的也是开心就好

posted by wap, platform: Android
即便皮角也是WIN10独占。

31 123
发新话题

官方公众号及微博