» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西最后一场世界杯,还不过来等待开喷!!!

posted by wap, platform: Android
没戏别哭,站起来撸!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
迪巴拉上的话 就跟梅西位置重叠了

posted by wap, platform: Android
法国前两个丢球都是运气成分较大,不过最后几分钟法国明显有点乱

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-7-1 00:09 发表

那啥……桑保利上谁,又不是他自己决定的。

上一场比赛的时候,不是有记者拍了视频么,桑保利一脸紧张的问球王,我换阿奎罗行不行?
球王喝完水点点头,然后才换的。

再说了,桑保利带智利拿过美洲杯冠军, ...
有视频吗,看看。

引用:
原帖由 kklai 于 2018-7-1 00:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
小组回家的球队就不要再嘲笑阿根廷了吧 毕竟德国队已经是公敌了 作恶太多
公敌?阿迷意淫公敌吗?也对,近来世界杯决赛圈你婷对上德国基本软脚虾,没赢过。不公敌德国能公敌谁?C罗算么?

再见,李奥·梅西

那个帕文,全场两次下底传中,全都出界

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-7-1 00:12 发表

有视频吗,看看。
有视频,至于是不是那些话谁都不知道。
因为那些话都是媒体自己编的。

这场不能怪梅西,两次助攻,一次人球分过(可惜没进),奈何后防不行(或者说防守战术不行)
大部分时间都被2~3人盯得死死的,上半场都没怎么拿球

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-7-1 00:13 发表
公敌?阿迷意淫公敌吗?也对,近来世界杯决赛圈你婷对上德国基本软脚虾,没赢过。不公敌德国能公敌谁?C罗算么?
这届德狗就别吹了吧,喷了,场场自带裁判被棒子进两球吞蛋滚回家,这几十年我看也没这么丢脸的卫冕冠军了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-1 00:18

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-7-1 00:18 发表
这届德狗就别吹了吧,喷了,场场自带裁判被棒子进两球吞蛋滚回家,这几十年我看也没这么丢脸的卫冕冠军了
的确丢脸,不否认,完全不配进淘汰赛~

喷了,德吹这个时候找存在感?

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-7-1 00:12 发表

有视频吗,看看。
http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... r=spider&for=pc
这里有个GIF

《奥莱报》又捕捉到耐人寻味的一幕:桑保利在尼日利亚扳平比分时,显得非常着急,他疑似在场边问梅西道:“我换上阿圭罗吗?”恰好电视镜头记录下了这一幕,转播画面没有拍到梅西的答复,就在桑保利问询梅西后不久,阿圭罗就替补上场,而他换下是塔利亚菲科。

小组赛打克罗地亚闷人的是谁?

起码输的不是很难看

发新话题

官方公众号及微博