» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[家电] 家里有A8F的进来或者A1帮我测试下4K画面!售后答应换屏,新屏到了,安装完毕!

posted by wap, platform: iPhone
液晶光控测试片[滨崎步 Last minute

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6KbRn0 密码:3whs

我觉得貌似又严重了啊~~~~~~~~~~~~~~
这OLED无语

7月4新屏到,2个师傅上门安装完毕!
测试下来比以前肯定好,但是开机系统版本画面还是有轻微竖条(我就保佑不要加深或者再多)目前这样我完全能接受!
拆卸安装其实蛮简单的,就安装回去有点麻烦...........最后图片看到等到师傅走了我才发觉顶部没卡到位,但是螺丝上紧了没办法动........只能拿屏幕撕下来的纸贴一下,防止灰尘进去.......后盖卡位很难,装了十几次才装上去...........
还有就是装完可能底座没弄好还是什么从上往下看电视机屏幕有点倾斜,不过影响看电视......
师傅电话里说,没事的你先看着,屏幕保修3年了,弄不好以后还要来......(我去......——_——),维修3次还有问题换新机..........
里面就2块电路板+一个喇叭...........

开机报错一次红灯......之后再开机就好了不知道为什么.........现在看电视没问题

新屏幕现在总体比老的好点,竖条开机就有但是我希望不会严重下去,目前这样我能接受,旧款屏幕就是会恶化,竖条越来越多,越来越深...........

仔细对比,屏幕上方以前也有横线一样,现在没了!
不知道接下去怎样,反正给我修了就承认机器有问题,接下去看2-3周左右吧,还有情况再说了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
看不懂

posted by wap, platform: Android
还是老老实实开刷新屏幕吧,也有可能没校准

posted by wap, platform: Samsung
竖纹是吧,a1也有,只有在这种灰色测试画面下能看到,不影响打游戏和看片子,我当初也是发现后去新世界索尼店看了下,日产77寸也有,无解,不过上次发那个黑线肯定是有问题

posted by wap, platform: VIVO
是什么原因造成的?

posted by wap, platform: Android
正常

刚买来时候都是好的没问题,我看的也不多每天看2小时左右新闻,看看足球和F1或者电影

然后前一周发现右侧竖条,和暗线,现在好了今天开始越来越严重,左侧都来了..............无语

引用:
原帖由 wj_1122 于 2018-6-30 06:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
竖纹是吧,a1也有,只有在这种灰色测试画面下能看到,不影响打游戏和看片子,我当初也是发现后去新世界索尼店看了下,日产77寸也有,无解,不过上次发那个黑线肯定是有问题
反正我肯定要换屏不管了,这不能忍,右边竖条越来越深了

这种我觉得单纯是组装问题,某些排线接头没插稳

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-6-30 11:37 发表
反正我肯定要换屏不管了,这不能忍,右边竖条越来越深了
开屏幕刷新啊

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-6-30 11:51 发表
开屏幕刷新啊
一年运行一次的刷新,你叫我1个多月就刷一次,我这电视机寿命不要了?

a8不认啊,lz用盒子放的?

引用:
原帖由 日尧 于 2018-6-30 12:31 发表
a8不认啊,lz用盒子放的?
U盘插在203上面播放的...........

看来要么电视机本身不支持这个视频格式........

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-6-30 11:37 发表
刚买来时候都是好的没问题,我看的也不多每天看2小时左右新闻,看看足球和F1或者电影

然后前一周发现右侧竖条,和暗线,现在好了今天开始越来越严重,左侧都来了..............无语
换屏幕你机器就拆过了,我苏宁买的时候销售和我说3个月内有问题都可以操作换新机器,你先问问看

引用:
原帖由 wj_1122 于 2018-6-30 14:45 发表
换屏幕你机器就拆过了,我苏宁买的时候销售和我说3个月内有问题都可以操作换新机器,你先问问看
我淘宝买的,没办了,只能索尼售后

33 123
发新话题

官方公众号及微博