» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS OS模式下直接启动HBL玩模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-30 09:29 发表
是,喜欢折腾买os自己破好玩
谢谢,这就去淘宝买个ns玩,我最喜欢ns了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-29 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
回头发个傻瓜包,不需要注入hbl,os模式下按住r开启相册直接进入。

关键是……可双打!
大熊猫.傻瓜包呢?

马克备用

posted by wap, platform: iPhone
马克西姆

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-7-2 11:34 发表

大熊猫.傻瓜包呢?
忘了,应该是这个。
刷完os后按住r启动相册
速速保存,随时失效
链接:https://pan.baidu.com/s/1QBOkUEsTw6CIq7iphISTPw 密码:in0c

现在支持什么模拟器啊

posted by wap, platform: Android
这不是sx os手册里面的标准功能么?

引用:
原帖由 sceic 于 2018-7-2 14:25 发表
这不是sx os手册里面的标准功能么?
是啊,但是没有傻瓜包又进不去。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
终于看到一个傻瓜教程了,不错~~~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我准备再通一次SFC的重装机兵。我再PSP上,NDS上都通过。

请问大熊猫.模拟器的ROM文件放在哪个文件夹里面?

模拟器rom和破姐游戏在白嫖商店能直接下载吗?

请问8楼的教程,没写什么时候拔下“短路器”呢?

谢谢楼主发帖!谢谢!
希望ns皮角越办越好!

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-7-2 15:20 发表
请问大熊猫.模拟器的ROM文件放在哪个文件夹里面?
模拟器目录下,模拟器文件要放在/switch文件夹下

发新话题

官方公众号及微博