» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 请大家看看这套装机配置有没有硬伤……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-6-29 02:45 PM 发表
cpu如果换成i78700,提升大吗?其他东西还需要作什么相应改动?
没啥必要……8600k也足够了……

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-29 14:34 发表
http://vga.zol.com.cn/673/6730868.html
看了下 2133的条子和3600的条子,这价格差别很大,但是这提升…………
吃鸡这游戏我看过画面,感觉画面不是一般差,要求还那么高,我对这种游戏作品是比较反感的……
想起 ...
条子到3200是个界点,再往上性价比就变得非常低了,我觉得你发的3000的那个性价比就挺不错的

引用:
原帖由 dragong 于 2018-6-29 14:45 发表
cpu如果换成i7-8700,提升大吗?其他东西还需要作什么相应改动?
对你来说最适合的就是8500,8700没啥意义。8600K性价比是很高,1.25-1.3左右拉个4.8一般没啥问题,但如果你不懂的话就有点尴尬了。。

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-6-29 15:00 发表

对你来说最适合的就是8500,8700没啥意义。8600K性价比是很高,1.25-1.3左右拉个4.8一般没啥问题,但如果你不懂的话就有点尴尬了。。
感谢!
另外还有些问题请赐教:
1、WD的SSD好像没有散热片,会有问题吗?如果想再加个1T的SSD放游戏,应该怎么选择?
2、3T的硬盘普遍不好,应该买4T的吗?
3、100多的散热器选哪个好呢?
谢谢~

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
硬盘远离wd和海门就好,你选择的东芝3t很明智,的目前性价比最高,没必要上4t,ssd可以考虑英特尔浦科特或者sandisk至尊高速系列,当然你选择的这个三星的M2也是可以的,没问题

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
这套配置基本没什么问题,内存的话上面已经有人说了,有点超标;散热器大霜塔小霜塔更合适,其他都很合适

固态真便宜啊

引用:
原帖由 dragong 于 2018-6-29 03:16 PM 发表

感谢!
另外还有些问题请赐教:
1、WD的SSD好像没有散热片,会有问题吗?如果想再加个1T的SSD放游戏,应该怎么选择?
2、3T的硬盘普遍不好,应该买4T的吗?
3、100多的散热器选哪个好呢?
谢谢~
1.不必担心那个ssd的温度,厂家敢不贴散热片其实也是考虑过的 如果想买大容量的可以考虑intel s3610 1.6T 淘宝最近到了很多二手的,写入不多,1900多块,性价比很高,我估计是一些公司倒闭了拿出来抵债的,这个是企业级的SSD,放心用。带intel官方保修的要2000多,没有保修(OEM版本)的是1600多,这个可以赌一把,企业级SSD的寿命一般是很可靠的。  https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111  里面那个 军绿色
2.4T比较合适 说西数和希捷不考虑的我觉得过了……我自己用的一直都是西数+希捷,关键数据做好备份比挑某个牌子来得靠谱
3.99的玄冰吧,销量很大,卖了好像很多年了

已经装好了,结果淘宝买了8500散片和芝奇幻光戟3200,一共2400不到,还可以……
主板换成了微星的z370m,京东859送酷冷的散热器,感觉比买华擎划算点……
SSD换成了浦科特的,硬盘还是选了东芝4T,其他没变,感谢各位~
就等下半年换显卡和显示器了……

散热器的钱不如加在cpu上,买个带k的散片,

海淘的8600K一堆 1499还是1599的,美行盒装

内存这价也可以买  3600c16了,海淘的幻光戟哦

26 12
发新话题

官方公众号及微博