» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

posted by wap, platform: 小米
当婊子别立牌坊,算正常人。你看找机会就翻来覆去解释皮角理由的,那是真恶心。

宁可亲近真小人,远离伪君子。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-29 10:50 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不需要别人同意的,我觉得tgfc没有比我坚定的任饭,但是我也知道他们大多不认同。
错。泥潭最大的任饭是祖宗。什么帖祖宗一降临,任饭纷纷以谢宗片来捧场。你比他这点差多了

引用:
原帖由 wenlicc 于 2018-6-29 20:42 发表
wangjiyi是谁啊?秋片?
Posted by: Meizu M6 Note
我也奇怪,看发帖风格简直是又一个虚拟基佬,懒得脏眼睛,直接黑名单+1了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: iPhone
大家都是从学生过来的

不是fc,gb,gba,nds,wii的白嫖会有这么多人上switch的车?

n64,ngc长时间不能白嫖,你看看那个时期任天堂在国内的人气?

只要最终认同任天堂的游戏理念,在能力范围之内做出支持,真心热爱任天堂的游戏,就算任饭。

没d玩z,有d从d这种行为在过去20年间都是最普遍的粉丝行为,已经超出了大众行为

大众行为是没d玩你麻痹,手游氪金真爽

坚持正版在国内属于粉丝中条件好的,粉的程度深的人的行为,并不是说那些条件不好的就不是粉丝了,还有人天天玩模拟器,但是把几个游戏玩的特别精通,这种也不能说人家不爱

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-30 02:41 发表

我恰好最讨厌那些平时一副客观嘴脸,其实心里恶心的一逼的索青,这也是我个人好恶,对那些特别执着的觉得任天堂最NB的任青免疫性高一点,这些人在我看来反而是喜怒直接,不装客观。

就拿lz这贴来说,这种吃饱 ...
那我们就都从自己做起。在这种确实是无事生非的话题里,或者是故意在楼里把话题往是非上引的这种情况下,至少作为老人来说应该树立一个立场,就是不搞事,不跟着起哄。比如我也不搭lz的话。
这话其实不是对你说的,对我自己更多。我都是最近一年多才意识到这一点。以前也是跟着各种喷,无论是黑还是青。有一天忽然意识到,就是想普通的讨论个事情的时候讨论不了了,直接撕逼的肯定让人烦,但看起来客观的很可能也是憋着恶意等着在你不防备的时候咬一口,整个环境都是这样了,而且换了不止一茬人了,拉老关系根本控制不了场面了,就想起自己当初做错了什么。对游戏的评价没有客观的,行业的特点也导致不可能和其他行业一样有很多标准,那在讨论的时候如果没有善意,最后整个环境就只能烂掉。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-29 23:11 发表
尽量不在软件上花钱,这是我的原则。

最近买了一张PS4怪物猎人的正版,准备联网玩,结果发现联网也要花钱,叫什么PS+会员,结果正版盘就吃灰了。

每天的娱乐依然是掌机模拟器玩KOF。

我觉得你就玩玩模拟器好了,真的。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2018-6-30 05:07 发表

要不你举个例子,什么叫“任青那种阴坏”?
我看看是不是任青独有的。
我觉得用阴坏这个词其实不太合适,不过某些极端行为确实是任青独有的。
举个例子,你去Ns吧发一个帖子,“Ns不如ps4好玩”,下场就是被戴上Gk的帽子+删帖+封号+问候全家。
你去ps4吧发一个帖子,“ps4不如Ns好玩”,可能也会有人骂你,但其程度会小很多,而且绝不会删帖+封号。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-30 12:33 发表

我觉得用阴坏这个词其实不太合适,不过某些极端行为确实是任青独有的。
举个例子,你去Ns吧发一个帖子,“Ns不如ps4好玩”,下场就是被戴上Gk的帽子+删帖+封号+问候全家。
你去ps4吧发一个帖子,“ps4不如Ns好玩” ...
虽不常去贴吧,不过倒也有所耳闻,建议可以去switch吧说一句“PS4不如NS好玩”试试看。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-30 12:33 发表

你去ps4吧发一个帖子,“ps4不如Ns好玩” ...
那你如何评价上面那个wangjiyi 就是秋片

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-30 12:37 发表

虽不常去贴吧,不过倒也有所耳闻,建议可以去switch吧说一句“PS4不如NS好玩”试试看。
Switch吧确实被索青占领了,崇尚言论自由,所以才被Ns吧的众人称为客观狗,索狗聚集地啊。
但是能做出封号+问候全家这种事的,只有以前Wiiu吧那拨极端任青。
当然,现在他们已经移驾Ns吧。

posted by wap, platform: iPhone
这脏水泼完人不见了,发皮角ps4教程网盘的tg任饭到底是谁啊,我还想去骂呢。

另外跟你们说一下,推ns皮角教程rom的索青这有俩,你们管不管
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7488590&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7488432&authorid=247&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7487140&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

还阴坏,自己看看说谁合适

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-30 12:48 发表

Switch吧确实被索青占领了,崇尚言论自由,所以才被Ns吧的众人称为客观狗,索狗聚集地啊。
但是能做出封号+问候全家这种事的,只有以前Wiiu吧那拨极端任青。
当然,现在他们已经移驾Ns吧。
据说好像不是那么自由吧?

有黑任的自由,没有说NS好的自由,是不是?

而且经常听说有人到NS吧抱怨“隔壁就说了NS好话就被永封还被骂”。应该也不是什么善茬待的地方吧?

泪滴你可以去switch吧搜索“Ns好玩”,再去Ns吧搜索“Ps4好玩”,然后比对一下结果

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
泥潭像楼主一样的几个极端索青只要有任天堂相关的帖子就进来挑衅加阴阳怪气,现在还有脸指责任青阴坏?论喜欢挑事嘲讽和到处泼脏水的没有比索青跟恶心的了

任饭别往自己脸上贴金了,除了软青以外最恶心的就是任青。

发新话题

官方公众号及微博