» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

逗。
很多人似乎对“任饭”积怨已久。整天品头论足,站在制高点分析任饭的心理。
偶尔有“任饭”承认错误,就像长辈一样点头赞许。

如果说,按照某些人的意愿认怂的任饭才是“合格的”任饭。那么泥潭有多少合格的索饭和软饭?
或者换个角度说,至少任饭里有人客观。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 16:20 发表

青不是个好词,我觉得,把自己的习惯强加给别人的肯定算是青。这个三家都一样。

而任青和另外两家不同的地方是其表面的善意和骨子里比其他两家都高得多的优越感。表面的善意误导性非常强,你觉得这群人特别好, ...
这一点索青和软青是一样的,你看不出来是屁股问题。

我可以马上举出无数的例子,就在本坛,本来正常的游戏讨论帖,只要是任天堂相关话题总有几个固定的索青进来冷嘲热讽,平时装的道貌盎然的客观饭涉及到顽皮狗的话题也是瞬间破口大骂。

当然任情和软青也是一样,别总站在什么制高点上瞅着下面。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-29 20:02 发表
活**该,ps4四年破了的时候一个个又是发教程又是发网盘连接,现在倒好,ns破的底裤都没了,哎哟哟~~~~~
ps4皮角的时候我就说了,索尼为国行做了那么多,傻逼才完皮角。你国你谭一个自称大款的朋友跳出来逼逼就要玩盗版。泥潭几个索饭开心的不得了。真是匪夷所思。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-29 21:48 发表

这一点索青和软青是一样的,你看不出来是屁股问题。

我可以马上举出无数的例子,就在本坛,本来正常的游戏讨论帖,只要是任天堂相关话题总有几个固定的索青进来冷嘲热讽,平时装的道貌盎然的客观饭涉及到顽皮 ...
我不是看不出来,我这就是屁股问题,或者说的更准确点是个人好恶问题。老鼠蟑螂癞蛤蟆都讨人嫌,我最怕的是蟑螂,别人可能怕老鼠,居然还有人怕癞蛤蟆的。
对索软青坏在面上的那一套我天然免疫,但对任青那种阴坏我非常厌恶。这个不是谁更好的问题,就是我个人讨厌这种,而且我说出我为什么讨厌这种。

论坛的讨论环境已经很恶劣了,真的要心非常平静才能不被各种青带节奏。非常主观简单的喜悦的分享被带几帖就开始撕,这对三系来说都一样。

posted by wap, platform: Android
尽量不在软件上花钱,这是我的原则。

最近买了一张PS4怪物猎人的正版,准备联网玩,结果发现联网也要花钱,叫什么PS+会员,结果正版盘就吃灰了。

每天的娱乐依然是掌机模拟器玩KOF。

希望国家法律早点健全吧,散布资源的人请负起法律责任

posted by wap, platform: iPhone
各有所志吧,我一个索尼爱好者反正不会去皮角ns的

又要开始互相开除了?

讲真,国内买NS的多多少少都会有任饭属性,之前完全不玩任天堂游戏的根本就不会去碰NS,有白P也不会去买

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 22:30 发表

我不是看不出来,我这就是屁股问题,或者说的更准确点是个人好恶问题。老鼠蟑螂癞蛤蟆都讨人嫌,我最怕的是蟑螂,别人可能怕老鼠,居然还有人怕癞蛤蟆的。
对索软青坏在面上的那一套我天然免疫,但对任青那种阴坏 ...
我恰好最讨厌那些平时一副客观嘴脸,其实心里恶心的一逼的索青,这也是我个人好恶,对那些特别执着的觉得任天堂最NB的任青免疫性高一点,这些人在我看来反而是喜怒直接,不装客观。

就拿lz这贴来说,这种吃饱了没事的挑衅帖子我就比较少看到任青和软青发,表面一副悲天悯人的套话,心里全是怎么挑事怎么恶心别人,可能你觉得这是坏在面上是免疫的,但我是恶心这种人的。宁可和卖哥战几页我也懒得和lz这种搭话

本帖最近评分记录
  • supershinobi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-30 13:52
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-30 13:19
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-30 09:38
  • wenlicc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 08:22

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 22:30 发表

对索软青坏在面上的那一套我天然免疫,但对任青那种阴坏 ...
要不你举个例子,什么叫“任青那种阴坏”?
我看看是不是任青独有的。

这贴居然今天才看到。。。
我只想说,我一个万年任黑都3DSNS全从正,自称任饭的却玩屁角。。。你们好意思么?

不支持不提倡不谴责

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-30 05:31 发表
这贴居然今天才看到。。。
我只想说,我一个万年任黑都3DSNS全从正,自称任饭的却玩屁角。。。你们好意思么?
楼主不是说他不是任饭么?

而且这里面的任饭也没几个支持过楼主观点的。

posted by wap, platform: 小米
小时候是因为没钱
后来是因为汉化
现在ns想玩的大部分都有汉化了
经济条件也允许,想不出继续白票的理由
以上

发新话题

官方公众号及微博