» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东的售后为啥我觉得还是很靠谱的呢?

我这两年也基本上淘宝很少买了,都是走京东或者京东到家或者饿了么(买超商的物品)
带垃圾倒是真的不敢,最早以前易迅还是天猫出过一个政策,要快递员主动拿垃圾下楼
快递来了以后,他们主动要拿垃圾,我坚决不肯,我觉得实在不好意思。

引用:
原帖由 applegreentea 于 2018-6-29 12:01 PM 发表
京东到家买日用品合适
是啊,京东到家里面我最常买的几家是 沃尔玛(价格便宜,还经常发40-12的券,太划算)、上蔬永辉、永辉生活这几个,有时候有较大优惠的话会在正大优鲜、全家买,有时候要买点医药用品也走京东到家买附近的老百姓大药房、益丰大药房
京东到家非常方便
但是附近几个大超市,比如家乐福和麦德龙不在京东到家名单里面,就走饿了么app,可以方便地在饿了么app里面选购家乐福和麦德龙的商品
基本上淘宝对我来说可有可无了。
京东+京东到家+饿了么 差不多全部搞定了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 01:10 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
现在除了鸡蛋、面包、散装的干果(主要是西瓜子什么的),几乎都是京东或者天猫买了。

尤其是生鲜很便宜,我家那么大的冰箱居然都放不下了,这个月几乎就没断过鱼虾。

米面牛奶 ...
我和我爸每天早饭都吃切片面包,基本上都是走京东到家或者饿了么在沃尔玛或者家乐福买的,方便,而且经常有满减活动的时候,比自己实体店买都要便宜
我上周买的一单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 01:10 PM 发表
现在除了鸡蛋、面包、散装的干果(主要是西瓜子什么的),几乎都是京东或者天猫买了。

尤其是生鲜很便宜,我家那么大的冰箱居然都放不下了,这个月几乎就没断过鱼虾。

米面牛奶 ...
这段时间生鲜京东经常199-100,买了好多,冰箱要爆炸了都,只好选择推迟送货日,然后送货日到之前一天再修改订单再推迟几天,否则装不下,虾子、牛肉、鸡肉、水饺、牛奶、酸奶等,太多了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 02:38 PM 发表
我靠为啥面包也这么便宜?

这样算下来确实比普通超市便宜多了啊。上午买下午就送到了,第二天早上就吃了。比晚上逛超市方便啊。
淘宝app 外卖 买个vip会员,一个月20块钱,可以省下15次运费 每次省4元
然后家乐福有时候有39-15满减,然后有时候淘宝外卖在活动日可以领取粮票也就是直接抵用券,就能做到很低。当然不是一直都有这么实惠的就是了。一般周末两天参加满减的超商比较多,家乐福经常39-15 麦德龙经常59-15

引用:
原帖由 cft17 于 2018-6-29 03:36 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
京东的售后可以说领先友商十年,我12年买的海尔热水器(店铺售后京东发货),直接在京东申请售后,后来海尔的师傅来了修不好,说要拿发票申请换机(机器是保修8年),结果我发票找不 ...
这个不是叫考虑到了,而是所有的纸质发票开出来,都可以找京东再要一份电子档的(不是电子发票,是类似于扫描件一样的那种)。
以前经常在chh买电脑配件,很多京东二手的,拿不出发票的,就需要用到这个扫描件,和正规发票效果一样的。现在好像不行了,你买了人家二手的,需要保修的话,要找上家提出申请,以前是只要你手头有这个扫描件就可以找京东自己申请保修。

引用:
原帖由 rickyfu 于 2018-6-30 12:39 AM 发表

你试试硬盘过保修期看他肯不肯
从我看到各个论坛一些零星的消息来看,保修期一般如果只过了几天,一两个礼拜的,京东有可能给你返修的。当然时间超出不少了的话应该不行了。

发新话题

官方公众号及微博