» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:23 发表
当然喽,哪儿用得着秋片说呢?都看得见谁在猛力抽谁而谁毫无还手之力只好搬出数年前的事情哭着做一点点挣扎抵抗
可不是么?
就8wpdp五个字母就能让马甲雷一下子没了气焰的事往后只会越来越好用,只有被马甲雷的逻辑弄得不提了才是被丢人的人的奸计给得逞了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:27 发表
是啊,每次都会被马甲雷讥讽除了翻旧账啥也办不到,多爽啊,秋片你自己认为好我是再欢迎不过了
你除了讥讽难道还能拿出8wpdp证明给我看不成?

马甲雷,你能拿出8wpdp么?
然后说出来当初的豪言壮语?
这可不是一个小数目?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:29 发表
人家已经认过错的东西还有啥需要证明的呢?

现在只有被马甲雷讥讽除了翻旧账外一无所能才对啊
你怎么认错的?
下跪没有?
你现在跟我说
马甲雷求求大家别提8wpdp了,当初是我yy的我有8wpdp,我以后不敢了。
我就放过你,如何?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:30 发表
秋片以为自己代表了世界,自己能决定一切。

说实话,对这种随时随地能高潮不已的性格,我是不讨厌的。因为它随时能给我带来无尽的欢乐
我早就说了8wpdp是win win,你看你磨磨唧唧非要占我点便宜。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:32 发表
秋片,你太把自己当回事了。

这种梦回家蒙着被子去做比较好,在外面做会被马甲雷抽到体无完肤的

赶紧求马甲雷我放过你才是正确的方向。
为什么要求马甲雷放过我?
我又没买8wpdp,233

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:33 发表
我说了么,我不忍心看到秋片拉低了我们正常人的水平
是么?英国销量贴别人说8wpdp并上图的时候你也是这么说的?

8wpdp甚至不是我独占的抽雷技巧,马甲雷却觉得我最提不得,这就有点搞笑了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:36 发表
那些人早就已经被我说过很多年了。他们都习惯了。
你也很快会习惯的
笑了,那你说了别人好几年了别人还是年年发图抽lady,而且经久不衰,说明有的是让某人痛苦的市场啊。
我又何乐而不为呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:37 发表
因为秋片被证明是一个除了翻旧账外一无所能的人,我现在正在用这个挖苦的秋片求生不能求死不得。懂了?

秋片,要我再教你一边不?
你干嘛一生气就诅咒我呢?

你这贴说的好像就我在8wpdp一样,好像就我自己不知道你已经道歉了一样,结果论坛那么多人大家都继续在8wpdp,哎哟,马甲雷,你真是有能耐,那帖170楼你微弱反击以后,大家怎么笑话你的你看不到啊?
你可别在我这咒我了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:40 发表
他们年年发图证明自己是无能的人,用自己的脸来抽别人的手,我干涉啥?秋片糊涂了?

确实何乐不为啊,秋片自己愿意抽别人的手别人求之不得啊
无能的人?
哦,我就不说别人,yuong32,不是索饭吧?平常说话挺好的吧?任饭吧?
别人提8wpdp yuong32怎么说的?
我2011、12年左右买的等离子,松下S25-42寸,才4999,松下专卖店买的。

人家怎么臊你的?
你跟我这装什么呢?
还咒我求生不能求死不得的。
就凭你40岁家里蹲?

都被你抽回去了,你那才叫拿脸把别人的手抽回去了。
在这弄得就只有我用8wpdp玩你一样,论坛谁不是拿这个玩你,你可快别在我这撒谎又是认错了又是道歉了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:45 发表
你还知道y是谁呢?

他说啥了?

你又哪儿写轮眼看到他在骚谁啊?

被我抽的都白日梦了么?
行了吧,马甲雷,你可撒泡尿看看你孤家寡人的样子吧,我们都会继续用8wpdp玩你,何况我还不是玩的最狠的那个。
把求生不得求死不能用在别人身上吧,哈?
这人身攻击我没你那么敏感,你自己去公告区举报你自己吧。

44 123
发新话题

官方公众号及微博