» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

那是因为很早已前他们就被我抽完了,现在只有秋片你还认为可以用来抽别人结果自己拿脸抽别人的手而已,明白么?

秋片是不明白的,这也好

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
行了吧,马甲雷,你可撒泡尿看看你孤家寡人的样子吧,我们都会继续用8wpdp玩你,何况我还不是玩的最狠的那个。
把求生不得求死不能用在别人身上吧,哈?
这人身攻击我没你那么敏 ...
秋片能做梦做到现在也是不易,我欢迎你随时来用脸抽我的手,我的手就在这里。
你本来就是求生不能求死不得啊,这多贴切啊?你怎么会想到这是人身攻击呢?这是形容人痛苦的一种表示,跟人身攻击有什么关系?

你这也太敏感了吧?

posted by wap, platform: iPad
这游戏适配NS机能,留给精通八国语言的任任玩吧

那就请某些人不要整天在别人的帖子里说盼着跨,盼着上PC,肯定没人理他们。

Posted by: Meizu M6 Note
这帖看了半天,居然有在看虚拟基佬的既视感了,用生命玩论坛我是服的,都太闲……  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: iPhone
se的游戏去求se没用

都是发行方汉化的

要求也要去求任天堂啊,顺便把switch版dq11汉化了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
任天堂既然做海外的发行那么向任天堂情愿还是可行的

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-6-30 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
se的游戏去求se没用

都是发行方汉化的

要求也要去求任天堂啊,顺便把switch版dq11汉化了吧
汉化是第一方去做无疑,但是像这种第三方游戏,是需要第三方向第一方提出要求的,因为第一方没有这样的需求,它们该拿的钱在游戏发售之前就拿到了,要不要额外花钱做官中是看第三方有没有这个需求(这笔钱应该是由第三方支付的)。

所以这次是屎爱自己没有去提出做官中的要求。它不提这个要求,第一方是没有主动花钱替它去做官中的义务的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 11:44 发表
汉化是第一方去做无疑,但是像这种第三方游戏,是需要第三方向第一方提出要求的,因为第一方没有这样的需求,它们该拿的钱在游戏发售之前就拿到了,要不要额外花钱做官中是看第三方有没有这个需求(这笔钱应该是由第三方支付的)。

所以这次是屎爱自己没有去提出做官中的要求。它不提这个要求,第一方是没有主动花钱替它去做官中的义务的。
se应该没去求索尼给他汉化dq11

索尼自己的行为吧

se这种小破公司,格局太低,抵制就完了,不出汉化就不玩或者白嫖。

posted by edfc, platform: iPhone 7
SE之前的游戏看来是索尼主动贴脸了?任天堂当目前为止有帮第三方汉化的历史吗

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-6-30 11:46 发表
se应该没去求索尼给他汉化dq11

索尼自己的行为吧

se这种小破公司,格局太低,抵制就完了,不出汉化就不玩或者白嫖。
具体是谁去求谁现在也不清楚,不过从两家的收益模式来看,屎爱比大法更需要通过出官中的方法来增加收益。

大法本身没有做官中的需要,它的钱已经收到了,额外做官中就是学雷锋做好事,一般不会。除非是第三方提出这种需要。

不过说良心话即便是大法不做官中,也不能指责它什么,毕竟人家没这个义务,而它做了,这一点可以说大法是表现的很好的。至少比屎爱给人更多好感。
本帖最近评分记录
  • wenzai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-30 11:59

发新话题

官方公众号及微博