» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:20 发表
我看你强颜欢笑觉得不忍心让你丢太多人而已,你无法理解是正常的,不要干涉别人的自由
哇,绅士雷,牛逼牛逼,你好意我心领了,谁丢人谁知道。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得你可能有点疲惫了233
你要是说不过我可以赶紧滚了真的
秋片这算是撑不住了想要找借口夹着某物溜之大吉么?

直说好了,我可以很容易的放过你,来,爬出去,我不追杀

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:22 发表
哇,绅士雷,牛逼牛逼,你好意我心领了,谁丢人谁知道。
当然喽,哪儿用得着秋片说呢?都看得见谁在猛力抽谁而谁毫无还手之力只好搬出数年前的事情哭着做一点点挣扎抵抗

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:23 发表
当然喽,哪儿用得着秋片说呢?都看得见谁在猛力抽谁而谁毫无还手之力只好搬出数年前的事情哭着做一点点挣扎抵抗
可不是么?
就8wpdp五个字母就能让马甲雷一下子没了气焰的事往后只会越来越好用,只有被马甲雷的逻辑弄得不提了才是被丢人的人的奸计给得逞了。

这个游戏估计也是小众向,反正我是没啥兴趣的。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:25 发表
可不是么?
就8wpdp五个字母就能让马甲雷一下子没了气焰的事往后只会越来越好用,只有被马甲雷的逻辑弄得不提了才是被丢人的人的奸计给得逞了。
是啊,每次都会被马甲雷讥讽除了翻旧账啥也办不到,多爽啊,秋片你自己认为好我是再欢迎不过了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:27 发表
是啊,每次都会被马甲雷讥讽除了翻旧账啥也办不到,多爽啊,秋片你自己认为好我是再欢迎不过了
你除了讥讽难道还能拿出8wpdp证明给我看不成?

马甲雷,你能拿出8wpdp么?
然后说出来当初的豪言壮语?
这可不是一个小数目?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:27 发表
你除了讥讽难道还能拿出8wpdp证明给我看不成?
人家已经认过错的东西还有啥需要证明的呢?

现在只有被马甲雷讥讽除了翻旧账外一无所能才对啊

秋片以为自己代表了世界,自己能决定一切。

说实话,对这种随时随地能高潮不已的性格,我是不讨厌的。因为它随时能给我带来无尽的欢乐

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:29 发表
人家已经认过错的东西还有啥需要证明的呢?

现在只有被马甲雷讥讽除了翻旧账外一无所能才对啊
你怎么认错的?
下跪没有?
你现在跟我说
马甲雷求求大家别提8wpdp了,当初是我yy的我有8wpdp,我以后不敢了。
我就放过你,如何?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:30 发表
秋片以为自己代表了世界,自己能决定一切。

说实话,对这种随时随地能高潮不已的性格,我是不讨厌的。因为它随时能给我带来无尽的欢乐
我早就说了8wpdp是win win,你看你磨磨唧唧非要占我点便宜。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:30 发表
你怎么认错的?
下跪没有?
你现在跟我说
马甲雷求求大家别提8wpdp了,当初是我yy的我有8wpdp,我以后不敢了。
我就放过你,如何?
秋片,你太把自己当回事了。

这种梦回家蒙着被子去做比较好,在外面做会被马甲雷抽到体无完肤的

赶紧求马甲雷我放过你才是正确的方向。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:31 发表
我早就说了8wpdp是win win,你看你磨磨唧唧非要占我点便宜。
我说了么,我不忍心看到秋片拉低了我们正常人的水平

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:32 发表
秋片,你太把自己当回事了。

这种梦回家蒙着被子去做比较好,在外面做会被马甲雷抽到体无完肤的

赶紧求马甲雷我放过你才是正确的方向。
为什么要求马甲雷放过我?
我又没买8wpdp,233

发新话题

官方公众号及微博