» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

对该作品汉化抱有希望的朋友请踊跃请愿让屎爱了解。

方法如上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
等下试试,现在离发售没几天了,中文估计悬

posted by wap, platform: 小米5
这个海外版不都是任天堂搞的嘛,你找se有什么用

看标题我还以为官方开了个渠道,结果就是个普通的反馈渠道

posted by wap, platform: Android
能顺便请愿去掉瞎眼特效吗

posted by wap, platform: Samsung
日文一样玩。无所谓了。

引用:
原帖由 arex 于 2018-6-29 07:29 发表
posted by wap, platform: Android
能顺便请愿去掉瞎眼特效吗
四角暗的特效可以在设置选项里有个选择调暗和轻度特效。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏海外版发行商是任天堂吧,请愿对象是不是搞错了

这事儿还是找港任好些

posted by wap, platform: iPhone
港任戆策都不改……就是群废物,还能提汉化?

posted by wap, platform: ZTE
港任官博就一机器人,到现在还没理xbox官博一下,你指望他会看请愿?

港任的工作内容没有互动选项,上面要发什么就发什么而已

反正NS都皮角了,还不如等等NS版本的汉化组靠谱,起码还有点可能
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 我很赞同 2018-6-29 12:55
  • youjishiwu 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-29 09:46
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 08:44

王国之心3的中文悬了吧

引用:
原帖由 manamjj 于 2018-6-29 08:50 发表
王国之心3的中文悬了吧
迪士尼什么尿性这么多年了你还看不出来吗?

发新话题

官方公众号及微博