» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

posted by wap, platform: Android
看了感觉任饭真可怜 8012年还在汉化请愿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 08:25 发表
那倒是,比某人这样想玩都玩不上,真要玩还得咬牙买不喜欢的主机的可怜吧?
什么意思?任饭为了玩p5买ps4了?
不仅请愿汉化还得买索尼主机玩2017年tga最佳jrpg?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:21 发表
那我倒是没看见,这个帖子里我只看见有几个想玩又不想买机器的驾忙着要让这游戏跨平台啦,上PC啦。哦,大概是我看错了?
对着我说这句话?
我拿看准帝的npd理论抽你怎么样啊?
lady是觉得我在乎这像素马赛克没中文游戏上什么平台咯?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:31 发表
哎哟我好怕怕啊秋片,你拿准帝啥来抽我啊?

现在说你不在乎,你不在乎也罢,我也没跟你说话,你进这帖子插什么嘴啊?人家请愿碍着你哪儿疼啊?用你来表达可怜之情啊?
lady不让别人可怜任饭?
就凭你40年家里蹲?
还是凭你当年8wpdp?
我可怜任饭干你什么事?

你没跟我说话?
这贴谁先引用谁的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:44 发表
哎哟,秋片可怜任饭?任饭用得着你可怜么?

应该是任饭可怜你秋片才对,看着别人能玩自己玩不上流口水然后到别人的帖子里来表达“可怜”。

是不是?
什么意思?任饭玩不到p5流口水然后到p5帖子里表达可怜了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:45 发表
啧啧啧,看这口气好像是别人进了秋片开的帖子似的
lady又开始自抽了,你没进过我发的帖子?233333
我要笑死了,怎么,发了个帖子就相当于买了房子还是咋了?
马甲雷你是不是疯了?

我也有表达请愿中文这一行为很可怜的自由,你干涉我这个自由干嘛呢?家里蹲闲的慌?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:48 发表
秋片愿意这么去想去YY别人也无法干涉么,不过这次似乎是秋片跑到马甲雷的帖子里来表达可怜了是么。
你如果不是YY我想玩这马赛克像素没中文的话23333333333

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:49 发表
我进哪个帖子也没在帖子里特意表达索饭或者其他饭真可怜的内容吧?

笑死了,秋片以为别人进他的帖子都跟他一模样呢。

秋片,你已经像你自己说的那样了吧?
你怎么表达别人可怜啊,你所有进过的帖子大家都围绕你那些可怜的点攻击你。
比如8wpdp
比如律师函
比如家里蹲
比如ngc正版
比如黑魂抄袭暗黑3

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:50 发表
对呀,那别人也有对你表达可怜行为的本身认为可怜的自由啊?你干涉别人这个自由干啥?家里蹲闲得慌?
我不是家里蹲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:51 发表
你看别人说你了么?别人说某人,秋片自以为就是说自己呢是么?太逗了
是么?那是不是以后你引用我的回复我就当你是在喷你自己?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:53 发表
这些除了第一个以外哪个他们证明过给你看啊?

秋片现在只能沦落到四处拉人给自己壮胆真是可怜到了极点

可怜的秋片啊,我从心底怜悯你
什么意思?lady确实觉得8wpdp是自抽了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:54 发表
谁知道是不是呢?秋片证明出来啊

哈哈哈哈哈哈
lady觉得我会顺着你的逻辑走?
你内心里觉得我是啥样我有什么损失么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:56 发表
第一个是我早就承认过错的。秋片你太落伍了

哦,也不是,像秋片这种人,除了拿着别人早就认过错的东西反复咀嚼外也没别的能耐了么。
承认过错误?
你怎么承认的?
下跪了么?
通没通知每一个被你恶心过的人来围观?
之后反省没有?

我看是没有哦

44 123
发新话题

官方公众号及微博