» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS也会想安卓一样偷偷用前置摄像头看你吗?

posted by wap, platform: iPhone
至少浏览器在iOS上是不会要求摄像头权限的。

不像虚拟机,啥App都要各种权限。

posted by wap, platform: iPhone
再说iOS上,在后台的App更不可能使用摄像头。

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-6-29 08:27 发表
ios是系统偷拍你上传到我匪服务器更可怕
自欺欺人,好可怕,23333

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-29 08:47 发表
APP安装后要需要摄像头权限的话也一样会主动申请
故意避重就轻。

现在的问题是虚拟机上,App经常索要不该使用的权限,不给不让用。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:43 发表
说的你phone有真后台一样?
你个文化人具备计算机系统常识吗?

23333,太文化。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:48 发表
你phone不行啊。真后台呢?
你跟我说有什么用,我又不用虚拟机。

索要权限不然不给用是泥潭用户自己亲口说的,23333

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:45 发表
泥潭两大流氓软件是没看出不能用
虚拟机爱好者只用这两软件?

多么自欺欺人,23333

发新话题

官方公众号及微博