» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求购] 谁最近几周去日本的?帮忙买2个小东西多谢!

book off
买一套你的名字4K 5DISC套装的蓝光碟!二手店

全新的灌篮高的新装7-10,4本应该不重!1号上市,因该不难买

虽然1-6没买估计你也不肯带.太重

人肉带回

至于代购费希望不是很贵,再怎么不能比淘宝贵吧...........

劝你还是直接淘宝代购,省这么点钱让双方都担风险何必呢。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-6-28 22:42 发表
劝你还是直接淘宝代购,省这么点钱让双方都担风险何必呢。
这没什么风险吧............海关不会查的

要么书不要带,行李箱不好放容易撞

蓝光行李箱没什么问题

都怪自己上个月自己去没买

谁顺路帮我看下,没就算了~~~~~~~~~~你的名字只要2手,新的太贵不要,所以我写了BOOK OFF

posted by wap, platform: Android
这套你的名字有中文不

引用:
原帖由 qtxs 于 2018-6-28 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
这套你的名字有中文不
4K中字,其他4碟没有,但是有画册之类,不然我就买港版了

posted by wap, platform: iPhone
第一本很难买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
打算出二刷了1和2

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-6-28 22:47 发表

这没什么风险吧............海关不会查的

要么书不要带,行李箱不好放容易撞

蓝光行李箱没什么问题

都怪自己上个月自己去没买

谁顺路帮我看下,没就算了~~~~~~~~~~你的名字只要2手,新的太贵不要 ...
所谓风险不是指过关的风险,是给你代购的风险啊……

三楼说的不是你的风险,是说帮你带的人有风险。你有啥风险,除非你先把钱给对方打去。
帮别人带过的都懂。
还是淘宝吧。

海淘都那么发达了,现在买个东西还要托人?想不明白

是不是得先给钱啊

微信可以视频直播啊,当场看价格给小票,直接给钱和代购费.........

这有什么风险

引用:
原帖由 elitex 于 2018-6-29 10:12 发表
海淘都那么发达了,现在买个东西还要托人?想不明白
我就买这2个,海淘+运费基本和淘宝价格差不多了......除非走船运,1-2个月.......当我没说

人家人肉给你背回来,比淘宝还便宜,人工不值钱啊。你真是想多了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博