» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 百度盘网盘的的后台上传真是太流氓了!!!

电信带宽30m的上传速度被网盘后台上传占据了几乎四分之三而真正用户需要上传的资源速度几乎才只有四分之一,况且还是超级会员,请问文有什么办法关闭后台偷偷上传

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9300
那么这是用什么软件查看的?

煞笔百度网盘,最近那几部禁片比如郝蕾的颐和园又能看了,以前不知为啥禁了那么久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2018-6-28 16:44 发表
Posted by: samsung SMG9300
同关注

大清多年之前就亡了啊。。。。。
win10的系统监视器不老早可以看应用的网络使用情况

posted by wap, platform: iPhone
用pandownload啊

引用:
原帖由 happydigua 于 2018-6-28 18:40 发表
用pandownload啊
panddownload只能下载不能上传啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2018-6-28 16:44 发表
Posted by: samsung SMG9300
著名国产软件360安全卫士里面默认开启的小功能。好像叫加速球。如图所见,监控内存占用。网速,以及自带清理功能。

有啥简单限速办法么

lz不是用360吗 自带的流量防火墙就可以限制某个软件的上传速度

posted by wap, platform: VIVO
不运行软件也后台上传?

引用:
原帖由 limboking 于 2018-6-28 23:03 发表
lz不是用360吗 自带的流量防火墙就可以限制某个软件的上传速度
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
我指的是如何只限制百度盘客户端后台偷偷上传的速度

卸載
永遠不碰百毒的東西即可

posted by wap, platform: 小米5
支持dlan.速度不稳 sb到家 对不起那么贵的会员

你这个360界面左下角,上网管理,里面可以限速,给百度网盘单独限速就行了

16 12
发新话题

官方公众号及微博