» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS皮角群里面一个小孩说NS德军2巨像秒杀PS4版。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-28 14:33 发表

我眼疼。doom糊还能玩。我想看的是德军总部2的实际版本有多糊,看看掌机党对画质的下限有多低要求。
另外doom最大的意义是体感瞄准,德军总部2是一家移植的所以也可以期待这个。堡垒之夜没体感瞄准就真是大缺点了 ...
Doom的中文和体感都是后期更新才有的,不妨等一等

posted by wap, platform: iPhone
正常,当年我也曾一意孤行地看好psv,现在想想真中二

posted by wap, platform: iPhone
一个人,花钱买了一个智能保姆,人造人,用起来特别爽,可以当做一个随时跟在身边的一个仆人。他感觉非常好用,非常爽,于是想把这种快乐分享给别人。所以就在网上发了个贴,介绍这个保姆非常棒,有跟他一样的人有需求可以去买。写完帖子,他感到非常快乐,因为他可以帮助同样有需求的人找到满意的保姆服务商,让别人也能感受到这种快乐。

但是,有些不同的声音在帖子中出现,由于中国人特有的一种叫叫做“用否定别人的方式来抬高自己” 的社会现象,开始有人批判,说你这个智能保姆不够漂亮,做家务的能力不够,因为你一分钟只能洗10个碗,而我家的sony做的保姆,一分钟能洗11个碗。你家的保姆,不够漂亮,长的像电视明星一样,刘亦菲。而我家sony牌的保姆,长的像国际电影巨星,范冰冰。你家保姆写的字,只能跟庞中华一样,而我家sony保姆写的字,是国际钢笔字艺术家的风格。你家保姆说话声音只能跟新闻主持人一样,而我家sony保姆说话声音是华少那样快。你家保姆只会50种外语,我家sony保姆会60种外语。你家保姆把一个屋子整理得像样板房那样,需要60分钟,而我家sony的保姆整理只需要50分钟。…………

这样的回复还有很多,例如sony牌保姆的用户,microsoft牌的保姆用户,还有PC牌的保姆的用户…

于是楼主又回了个贴:
我的任天堂牌的保姆,可以外出,跟着我走一整天,我到哪她到哪,带个包装上即可,要用到的时候扔出去自动变大成真人大小。所以她可以在外面帮我做家务,在公司帮我做秘书,在酒吧帮我当聚会主持人。
但是索尼和微软的保姆不能出门,只能插着插头待在家里,而PC拍的保姆更是只能放在桌子上面,连桌子都下不来,只能处理厨房的做菜洗碗等家务活。

那么,用百分之20的性能损失换取移动便携功能,到底能不能让人接受呢?很多保姆用户陷入了深深地沉思。

posted by wap, platform: Lenovo
ns白嫖俺都懒得买,当年wiiu冲着魔女2买的,这ns真是找不到理由买它,白嫖都嫌贵。。。。。

我想问下发售了吗?我买的那家说明天发货,感觉有点悬

我倒也觉得NS最大的价值就是能把一些家用机游戏和冷饭带出去玩(我每天要来回坐地铁两小时),所以即使画面差些,分辨率低点我都能忍。能玩到最重要。

不过我这是一种任黑的想法,大约是真正任青所鄙视的。他们认为任天堂游戏天下第一,NS不是掌机,是游戏性爆棚的家用机。

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-6-28 17:20 发表
我倒也觉得NS最大的价值就是能把一些家用机游戏和冷饭带出去玩(我每天要来回坐地铁两小时),所以即使画面差些,分辨率低点我都能忍。能玩到最重要。

不过我这是一种任黑的想法,大约是真正任青所鄙视的。他们认 ...
确实是家用机,没错,掌机(便携机)也属于家用机。

家用机的概念是跟业务用机(商业街机)相对的。是家庭、个人使用的游戏机的意思。

你想说的应该是台机或者是据置机吧?

其实能带出去玩就是卖点之一,当然不是全部。像HD振动,感应距离什么的也是当初宣传的卖点,只是现在还没有太多游戏能用上。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-28 12:18 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
当时没PSP区,我直接在GBA区说的,因为GBA区人最多,这事当年我在TG发贴说过。我发帖说PSP可以看MP4和听MP3。有人回复GBA有个配件可以听MP3,我说你那配件音质能和sony的比 ...

喷了,你这和去张学友演唱会上喊我爱黎明的结局有什么区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 好闪! 2018-6-28 18:20

能带出去玩确实很重要,但是在家,我有正经游戏时间的话,时一定要玩PS4的

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 14:09 发表
我也没,听说他们参加了一个ns合购正版群然后群内分享。
游戏都没有你说个JB

搭车问巨像什么时候解锁?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-28 18:36 发表
游戏都没有你说个JB

搭车问巨像什么时候解锁?
ff大婶你就滚远点了。

posted by wap, platform: Samsung
switch吧或者皮角吧里面一堆信用卡都没有的小学生,田大你也真是闲的,和他们也能聊得来。

想移动玩买NS,想高画质PC,PS4/X1玩独占

想怎么买纯粹看你从什么角度出发

posted by wap, platform: VIVO
楼主确定是小孩?
比如泥潭恐胖,你们没说他接近40我还一直以为他就一高中生呢…

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 18:43 发表
ff大婶你就滚远点了。
没玩上游戏的喷玩上游戏的

玩盗版的喷玩正版的

发新话题

官方公众号及微博