» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 古惑狼Switch版已经入手,掌机模式竟然没有720p,30帧以内。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-28 10:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
不知道撕什么,买NS不就是玩任天堂游戏+4399,买PS4不就是为了玩第三方大作,两台游戏机分得清清楚楚,这也要撕。。。

话说昨天我妹从朋友家拿了一台NS回来玩,我见左右手柄都是红色这是什么情况?不都是要么灰色,要么一边红一边蓝吗?
ns是空气净化负责吸灰。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:18 发表
收钱不收钱我不感兴趣,说的是这种移植要不优化该怎么另存为?
农药是arm+vulkan游戏,ns没有功能欠缺。
而且ns相比农药其他运行环境没有配置问题。
不应该有如此大的下降,只能解释为腾讯故意做差(猜测用了es接口而非vulkan)准备敲诈任天堂。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:27 发表
卖哥说腾讯故意做差,但这“故意做差”都比古惑狼强,到底说明什么,卖哥能看懂我的意思不?
不说明什么。
古惑狼是ps游戏玩法在ps4硬件实现,实在宽裕基本不需要优化。
农药面向广泛的设备甚至要考虑性能只有ns的1/8的那些4字头的soc,一开始就经过了比较充分的优化。
然后需要移植ns了
古惑狼应该就是简单另存为效果不佳直接放出来了
农药简单另存为肯定效果不会那么差,肯定又做了额外的限制。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:36 发表
那就是说农药卖哥还是承认有优化的,不是另存为的,那就没问题了。

现在的问题就一个,为啥腾讯优化的指标比古惑狼制作组的指标还要好。

明白了没?

不要痛说革命家史,现在是比较阶段,我对革命家史兴趣全无,说的是为什么你古惑狼的优化水平还不如腾讯,为什么?明白不?
因为为4字头soc优化都比为ns值得呀。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:39 发表
那就是说是古惑狼制作组觉得不值,是他自己的态度问题,不上心,糊弄玩家,不是设备没给你提供条件。行了,我从卖哥这里得到这个答案就够了,其他的不用说下去了。
比4字头soc还不如哦。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:46 发表
人家腾讯比你优化的好,卖哥,就不用继续强词夺理了。

现在确认这个锅100%属于古惑狼制作组的态度问题,是你自己不上心糊弄玩家,跟人家NS的设备优劣毛关系没有,这是卖哥给的答案的最终结论。再论无效。

OK?
腾讯也是为4字头优化的而不是为ns的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:55 发表
人家表现的比你古惑狼好,这就是结论,不管人家是针对什么优化,但人家做了优化,表现比你强。这就说明是设备问题的可能0%也没有。

这就是你古惑狼制作组欺骗市场,糊弄玩家的态度问题,这辈子,下辈子,几辈子都不要妄想把这个锅甩到NS的设备问题上去,卖哥你就死了这条心吧。
难道只有一家对ns这样?
ns在仅有的几个跨平台游戏上基本都有着出得晚画质差帧数低的问题。
一家如此还可以抱怨一下,基本如此到底是谁的问题?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-6-28 10:28 发表
楼主这么说就放心白嫖了,这些毫无进取心的作品就不花钱买了
这游戏一开始就是呀,因为判定不一样了又原样照搬关卡手感比原版差。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 14:10 发表
“有几家都这样”跟你这家是态度问题不是设备问题有关么?

哦,有几个人都参加抢劫了,那就代表你抢劫不是犯罪了?就不用判刑坐牢了?卖哥您这啥逻辑啊?
是犯罪你去告。

事实上这合理合法,是智商正常企业的自主选择。
只要他们智商继续正常也会不断发生。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 14:50 发表
我觉得我是不是用举例的方法来说明一个问题对现在的卖哥而言还是太早了?

为什么每次卖哥都不能领悟到这是一种举例,而要做出给人感觉驴唇不对马嘴感觉的解读呢?
你可以考虑以后给更好的举例。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 15:00 发表
我觉得一般人看到这样的举例,一般最常思考的都是通过其例领悟到这是在说“‘几个人做’不等于‘你这样做不是因为态度问题’的概念”这样一个意思才对。

真的很少有像卖哥这样去直接认为别人的举例真的是在说犯罪这样一种思路。

卖哥的想法和正常人似乎不太一样。
哦,现在知道了是你举例举错了。
你应该举地上掉了坨狗屎,路过了几百个人都没去铲起来扔掉保证里面整洁。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-28 21:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
为黑而黑没意思了,ns农药画面特效远超手机版,是远超哦!!
当然我说的是海外版对比,我两个号都玩到30级了…
反而我觉得腾讯太他妈有诚意了,不是简单移植而是专属优化,你都不知 ...
选人看起来高大上一点,实际游戏画面有什么不同么,我有手机上的国内版农药,也看过ns版视频。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-28 21:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
别用国内版比,我都说我玩到30级了,足够有资格对比,手机端全开跟ns对比差距非常大…
你去b站直接搜传说对决自己对比看看?
也许只是国外的手机版画面比较差呢?

28 12
发新话题

官方公众号及微博