» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 古惑狼Switch版已经入手,掌机模式竟然没有720p,30帧以内。

posted by wap, platform: iPhone
刚专门找 海外王者荣耀研发团队的朋友了解了一下,把卖哥言论发给人家,朋友被逗笑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 06:21 发表
它的场景搭建比马奥复杂吗?场景物件比马奥多么?

如果答案是否定的,那是谁不用心昭然若揭。

马奥60帧
你说的是狂卖几百万的星之卡比吗?确实够用心的

引用:
原帖由 @jayjayhewei 于 2018-6-28 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
你说的是狂卖几百万的星之卡比吗?确实够用心的
星之卡比是横版过关类型,跟马奥不属于同类型啊,处理方式都不同没法简单比较。

跟森喜刚倒是属于同类。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-28 13:53 发表
楼主这言论搞笑的地方有两个
1是这游戏在ps4上就30帧
2是如果你不能接受一个1080p  30fps 的ps4游戏到sw上只剩下不到720p 30fps不稳(虽然到底是多少还不知道),那你当初吹doom sw版是什么意思?要知道doom ps4版可是1080p动态 60fps同时sw经常不到720p, 30fps不稳的,莫非对你来说,这种游戏的帧数要求比fps高?
全贴我就只看了你一个值得楼主我回复的。
1,我主要吐槽的是分辨率,帧数其实还可以,30帧附近,可以接受。但是720p的分辨率都不到,让我大跌眼镜。
2,下面,再说说这个游戏本身的素质,其实是非常让人不满意的。PS4竟然只有30帧。所以说这个工作室的技术实际上很一般。至于你拿出来跟Doom比,这才是我想说的,首先,不知道你玩过古惑狼没有,单线,固定视角,卡通风格,简单建模,窄幅视野,并且读一次盘只需要加载一个关卡的固定视角的场景而已。这样的游戏模式,能跟自由视角的大沙盘箱庭DOOM4比吗?没得比,Doom那么大的场景,那么激烈的战斗,画面糊一点就忍了,但是古惑狼重制版在Switch本该不应该降分辨率的,但是它分辨率太差,跟异度之刃一样糊,让我很伤心。如果古惑狼是一个一般的游戏也就罢了,我也不会发帖,但是古惑狼是我进入TVGAME的启蒙作,1996年至今已经玩过无数遍,期待越高失望越大,去年的PS4版我还是提前预载的数字版,但是由于家里电视占用,我也只玩了一个小时就搁置了,因为我知道switch会发售。没想到竟然在掌机上不能满分辨率,有一定程度的失望,但是,玩起来感觉依然不错,我会把它白金的。另外,很多人说的操作手感变了,实际上变化不大,只是当年你用十字键,现在用了摇杆而已,你就当新作来玩即可。对了,鉴于对Doom的认可,今晚我会再去华强北万商拿德军总部2的,今晚到货,330元。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏谁爱玩谁玩吧……

总这么糊会打击玩家和制作人的信心

还不如拿ps4版打打奖杯,虽然挺遗憾

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-28 10:25 发表
农药是arm+vulkan游戏,ns没有功能欠缺。
而且ns相比农药其他运行环境没有配置问题。
不应该有如此大的下降,只能解释为腾讯故意做差(猜测用了es接口而非vulkan)准备敲诈任天堂。
为黑而黑没意思了,ns农药画面特效远超手机版,是远超哦!!
当然我说的是海外版对比,我两个号都玩到30级了…
反而我觉得腾讯太他妈有诚意了,不是简单移植而是专属优化,你都不知道腾讯为了推海外版王者多舍得花钱,看看境外比赛的奖金对比国内的就懂了…

https://club.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7484265&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&fontsize=0

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-28 21:02 发表
为黑而黑没意思了,ns农药画面特效远超手机版,是远超哦!!
当然我说的是海外版对比,我两个号都玩到30级了…
反而我觉得腾讯太他妈有诚意了,不是简单移植而是专属优化,你都不知 ...
选人看起来高大上一点,实际游戏画面有什么不同么,我有手机上的国内版农药,也看过ns版视频。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-28 21:09 发表
选人看起来高大上一点,实际游戏画面有什么不同么,我有手机上的国内版农药,也看过ns版视频。
别用国内版比,我都说我玩到30级了,足够有资格对比,手机端全开跟ns对比差距非常大…
你去b站直接搜传说对决自己对比看看?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-28 21:25 发表
别用国内版比,我都说我玩到30级了,足够有资格对比,手机端全开跟ns对比差距非常大…
你去b站直接搜传说对决自己对比看看?
也许只是国外的手机版画面比较差呢?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-28 22:45 发表
也许只是国外的手机版画面比较差呢?
你是吵架吵蒙了吗?一事归一事…
现在是说ns版aov画面秒手游版aov…
这是一眼的事…
这里不存在也许不也许…

至于说王者画面和aov比的话,这已经跑题了,坊间大都觉得画面差不多,只是风格不同,aov偏暗黑系,我是没看过王者画面比aov画面好的说法…
毕竟都是对应主流手机配置…
但以我的游玩经历来讲,在660下,aov的帧率没王者稳定…
王者没下过50帧,aov能掉到40多…
也许跟vivo没交aov的保护费有关…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-28 23:12 发表
你是吵架吵蒙了吗?一事归一事…
现在是说ns版aov画面秒手游版aov…
这是一眼的事…
这里不存在也许不也许…

至于说王者画面和aov比的话,这已经跑题了,坊间大都觉得画面差不多 ...
ns版帧数是多少

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-28 23:19 发表

ns版帧数是多少
杠神,参考这一贴:
http://club.tgfcer.com/thread-7488203-1-1.html

测试版45帧,正式版可以达到60帧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-28 23:30 发表

杠神,参考这一贴:
http://club.tgfcer.com/thread-7488203-1-1.html

测试版45帧,正式版可以达到60帧
这个数据有来源吗?一般游戏不会做45 cap

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-28 23:38 发表

这个数据有来源吗?一般游戏不会做45 cap
这是腾讯自己发布的,45帧是测试版本

发新话题

官方公众号及微博