» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 古惑狼Switch版已经入手,掌机模式竟然没有720p,30帧以内。

STEAM X1X 能60帧吗

我就问一句

你们洋洋洒洒吵了这么多贴

有他么一个人肯为这游戏花钱的么???

这破游戏当年我就不知道好玩在哪儿,现在更不觉得好玩!!!麻烦你们吵之前最起码优酷过一遍成么?看看是不是值得你们吵~~~

楼主这言论搞笑的地方有两个
1是这游戏在ps4上就30帧
2是如果你不能接受一个1080p  30fps 的ps4游戏到sw上只剩下不到720p 30fps不稳(虽然到底是多少还不知道),那你当初吹doom sw版是什么意思?要知道doom ps4版可是1080p动态 60fps同时sw经常不到720p, 30fps不稳的,莫非对你来说,这种游戏的帧数要求比fps高?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-6-28 12:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我一直认为ns机能至今是移动设备图形最强的之一,
雷帝跟卖哥吵着吵着,居然欣然接受了卖哥关于机能不如660甚至4系u的观点,真是233
全程看完把我午觉的盹都笑没了。
是雷帝又找到一个可用的撕逼切入点,无奈找上了卖哥。
雷帝不断的挖坑让卖哥跳:你就是这样说的,这是按你的说法挖的,所以你该跳,快跳,跳了你就输了,逃避是没用的,不跳你也输了,耶我又胜利了。
然后看卖哥像和尚念经一样围着坑转半天,车轱辘话不重样的说但脚不沾尘坑也不跳。

这么一坨屎,你们也吵了这么多页,真的是闲。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 11:26 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
难道只有一家对ns这样?
ns在仅有的几个跨平台游戏上基本都有着出得晚画质差帧数低的问题。
一家如此还可以抱怨一下,基本如此到底是谁的问题?
“有几家都这样”跟你这家是态度问题不是设备问题有关么?

哦,有几个人都参加抢劫了,那就代表你抢劫不是犯罪了?就不用判刑坐牢了?卖哥您这啥逻辑啊?

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-28 12:21 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
哪来的农药参数?确定这不是黑吗
这个数据是捧是黑不论,关键在于比古惑狼好点(虽然极为有限吧,另外我对农药没兴趣,不用以为我给它站台)。

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-28 12:36 发表
我一直认为ns机能至今是移动设备图形最强的之一,
雷帝跟卖哥吵着吵着,居然欣然接受了卖哥关于机能不如660甚至4系u的观点,真是233
关于他说的那啥手机的事儿我一直没搀和,我只是跟他讨论到底是设备问题还是态度问题,其他的我一概没有支持或者反对他任何说法的意思。也谈不上啥欣然接受。

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-28 13:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
糊成这样看个球?
如果是手机的画面,那不是说明……

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 14:10 发表
“有几家都这样”跟你这家是态度问题不是设备问题有关么?

哦,有几个人都参加抢劫了,那就代表你抢劫不是犯罪了?就不用判刑坐牢了?卖哥您这啥逻辑啊?
是犯罪你去告。

事实上这合理合法,是智商正常企业的自主选择。
只要他们智商继续正常也会不断发生。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 14:46 发表
是犯罪你去告。

事实上这合理合法,是智商正常企业的自主选择。
只要他们智商继续正常也会不断发生。
我觉得我是不是用举例的方法来说明一个问题对现在的卖哥而言还是太早了?

为什么每次卖哥都不能领悟到这是一种举例,而要做出给人驴唇不对马嘴感觉的解读呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 14:50 发表
我觉得我是不是用举例的方法来说明一个问题对现在的卖哥而言还是太早了?

为什么每次卖哥都不能领悟到这是一种举例,而要做出给人感觉驴唇不对马嘴感觉的解读呢?
你可以考虑以后给更好的举例。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 14:57 发表
你可以考虑以后给更好的举例。
我觉得一般人看到这样的举例,一般最常思考的都是通过其例领悟到这是在说“‘几个人做’不等于‘你这样做不是因为态度问题’的概念”这样一个意思才对。

真的很少有像卖哥这样去直接认为别人的举例真的是在说犯罪这样一种思路。

卖哥的想法和正常人似乎不太一样。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 15:00 发表
我觉得一般人看到这样的举例,一般最常思考的都是通过其例领悟到这是在说“‘几个人做’不等于‘你这样做不是因为态度问题’的概念”这样一个意思才对。

真的很少有像卖哥这样去直接认为别人的举例真的是在说犯罪这样一种思路。

卖哥的想法和正常人似乎不太一样。
哦,现在知道了是你举例举错了。
你应该举地上掉了坨狗屎,路过了几百个人都没去铲起来扔掉保证里面整洁。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 15:06 发表
哦,现在知道了是你举例举错了。
你应该举地上掉了坨狗屎,路过了几百个人都没去铲起来扔掉保证里面整洁。

这应该不是别人举例错,而是某人认知能力太差不能理解别人的举例。

我觉得

简单一句话就是这属于古惑狼制作组的态度问题,不是人家的设备问题,还有问题没有?

发新话题

官方公众号及微博