» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

德甲的衰弱导致德国队也变菜也是原因之一

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:02 发表
喷了,巴西是传控打法……
这忒么平行世界的巴西吧。

巴西国际大赛最好的时候,一直是技术流+超巨的个人爆点
这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队 ...
我说的传控就是技术流,不矛盾。
任何以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球的打法本质都是这样,只不过因为不同的球员有不同的发挥和表现而以。

巴西同样是以精确的脚下技术为核心的打法,你说那些超巨都是集技术力量意识于一身,不矛盾。

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 11:09 发表

都是一帮大爷型球员,你让他们90分钟满场飞奔,那样他们不造反才怪。
克洛普的那种打法,跑动距离也是根据对手来的。
当年大十字对皇马跑出1.7km,不代表他在克洛普手下对谁都是1.7km的跑动距离。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:12 发表

我说的传控就是技术流,不矛盾。
任何以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球的打法都是这样,只不过因为不同的球员有不同的发挥和表现而以。

巴西同样是以精确的脚下技术为核心的打法,你说那些超巨都是集技术 ...
你瓜爹的传控不是这样的
别往你瓜爹连上贴金。追求技术传切配合,是现在足球大家都在追求的事情。
你瓜爹追求的是球权的控制。你这个都不懂,跟我们说个p?你傻逼,你还要大家迁就你傻逼?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:08 发表

你连你爹的传控是什么都不知道。传切配合都是源自你爹?
你的4k电视是不是也是源自你瓜吊爹?你瓜吊爹给你买的?
去医院查查dna,或者找找科研机构追溯下祖宗,看看你瓜吊是不是你亲爹。
素质低下的傻逼,你这是被10和14勒夫的德国队憋屈太久了,憋出精神病了吧。
快去精神病医院挂个号看看。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:12 发表

克洛普的那种打法,跑动距离也是根据对手来的。
当年大十字对皇马跑出1.7km,不代表他在克洛普手下对谁都是1.7km的跑动距离。
克洛普这几年我觉得真有遗憾就是那年跟我仁的欧冠巅峰对决,被海老用更强的球员和优化了的克洛普的战术击败了克洛普。那场球其实看上去前面大家55开,下半场打到60分钟以后就知道多特已经撑不住那套体系了,而对面的我仁不仅能将前场的炮轰玩溜,关键是球员的能力还能支撑玩起传控。体能上优势在后面被无限放大。我感觉克洛普到英超以后也开始反思自己的那套炮轰,踢得更聪明了,更懂得如何保持体能。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:14 发表

你瓜爹的传控不是这样的
别往你瓜爹连上贴金。追求技术传切配合,是现在足球大家都在追求的事情。
你瓜爹追求的是球权的控制。你这个都不懂,跟我们说个p?你傻逼,你还要大家迁就你傻逼?
你懂个球,一边憋屈去吧,落井下石、气急败坏就骂人的傻逼,你看足球简直就是侮辱足球。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:18 发表

素质低下的傻逼,你这是被10和14勒夫的德国队憋屈太久了,憋出精神病了吧。
快去精神病医院挂个号看看。
傻逼,原形毕露,还装素质,你不配,4k精神病。
我去精神病医院受你瓜吊爹委托带你出院还差不多。结果一进医院看到你个傻逼,在舔你的病友在4k电视上拉的屎,撒的尿。我只能跟你爹说抱歉,你儿子还出不来,

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:19 发表

你懂个球,一边憋屈去吧,落井下石、气急败坏就骂人的傻逼,你看足球简直就是侮辱足球。
4k精神病。
好好舔你的4k电视机。不然晚上你瓜爹的屎,你瓜爹不让你吃。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:22 发表

傻逼,原形毕露,还装素质,你不配,4k精神病。
我去精神病医院受你瓜吊爹委托带你出院还差不多。结果一进医院看到你个傻逼,在舔你的病友在4k电视上拉的屎,撒的尿。我只能跟你爹说抱歉,你儿子还出不来,
开始喷粪了,继续喷,我看你这贴还能喷出多少粪来。

另外,你是不是男人?

我们吵架是我们之间的事情,和家人无关,你有什么冲我来,别扯家人。

你这种货色就是没家教,真怀疑你平时是怎么混社会的。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 11:19 发表

克洛普这几年我觉得真有遗憾就是那年跟我仁的欧冠巅峰对决,被海老用更强的球员和优化了的克洛普的战术击败了克洛普。那场球其实看上去前面大家55开,下半场打到60分钟以后就知道多特已经撑不住那套体系了,而对面 ...
没有,我觉着罗本那个绝杀不进,不好说........当然当时多特场上少个格策确实影响很大。
其实克洛普从那个赛季之后,多特踢弱队就开始做体能控制。但是克洛普离职那个赛季,德甲中下游球队都很鸡贼。多特经常上半场进2,3个球,然后开始收着踢,中下游球队上半场,不怎么跑,下半场突然想疯狗一样猛跑猛抢猛攻。那赛季多特我看了好几场都是这么被反超的。
我现在希望克洛普能在利物浦完善自己的体系,有朝一日能再回德甲。
也希望图赫尔带巴黎能顺利。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:25 发表

开始喷粪了,继续喷,我看你这贴还能喷出多少粪来。

另外,你是不是男人?

我们吵架是我们之间的事情,和家人无关,你有什么冲我来,别扯家人。

你这种货色就是没家教,真怀疑你平时是怎么混社会的。
我曹,瓜吊真是你爹啊?我说的是你瓜吊爹?我哪里侮辱你家人了?我曹,瓜吊真是你爹,你给我弄张签名呗。
我这个人跟什么样的人说什么样的话,你只配这些,你想想谁的原因。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:29 发表

我曹,瓜吊真是你爹啊?我说的是你瓜吊爹?我哪里侮辱你家人了?我曹,瓜吊真是你爹,你给我弄张签名呗。
我这个人跟什么样的人说什么样的话,你只配这些,你想想谁的原因。
我劝你一句,不管是在网上还是真实生活里,说话都别带把子,要挨打的知道不?

你今天说这些话在真实生活里脸都被打肿了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:34 发表

我劝你一句,不管是在网上还是真实生活里,说话都别带把子,要挨打的知道不?

你今天说这些话在真实生活里脸都被打肿了。
你自己说话那么带刺,我还要跟你客客气气说话?凭什么啊?
你是跟人说话的方式,你自己翻翻帖子行吗?你要是个正常说话,谁至于跟你吵成这样。人家摆事实,你张口就喷人球盲,你有说出什么东西吗?人家跟你讨论,你就是喷,人家喷你,你就玩这个,合着都要顺着你玩是吧?现实中你身边人都是这么跟你处理关系的?

喷了。能好好说话吗?真以为没人管吗?

发新话题

官方公众号及微博