» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:12 发表

我就问你10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。
笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺世盗名之徒,不会长久的哦。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-28 12:26
  • 翅膀肥猪 激骚 +3 恭喜发财 2018-6-28 10:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:16 发表
没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊
你是个**阿迷,你无非就是个喜欢梅西的萨迷。
梅西要是西班牙队的,你会是阿迷?笑话

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:20 发表

笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺 ...
勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青史的人物,哪里轮得到你这种货色现在在这里大放厥词。

基米西根本比不了拉姆一条腿

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:25 发表

勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青 ...
我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多下地传中。现在打到两边就倒回去了,你跟我说一样是传控?
勒夫要是不玩你瓜爹那套烂玩意,我是真不会喷的。

快把你的4k电视扔掉,浪费。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:32 发表

我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多 ...
让你憋屈还不简单。

当年巅峰巴萨一定让你憋屈了吧?
巅峰西班牙也一定让你憋屈了吧?
前两届世界杯巅峰德国也一定让你憋屈了吧?
上赛季曼城也一定让你憋屈了吧?
一直踢传控的巴西你憋屈不?

这些球队那个不是被全世界的足球媒体以及业内称赞行云流水漂亮足球美丽无比,你不喜欢只能说明你品位独特。

告诉你,虽然我不是德国球迷,我就是看不惯你这种输球就出来落井下石的小人,传控足球才是足球的正确发展方向,你这种就一直憋屈去吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:34 发表
快把你的4k电视扔掉,浪费。
我们现在讨论足球关我的电视什么事?
你不要转移话题。

第一个这么打的是02年阿根廷对南斯拉夫,看的我特别生气。
后面巴萨靠这招打遍天下无敌手,我就再也不看球了,没想到现在连德国也学会这种催眠踢法了。
阿森纳也是传控,但是人家是往前传,现在的传控都是以控球率为住,根本就是在中后场来回倒脚

posted by wap, platform: iPhone
可见当年队短和朱总的重要性,tk这种是需要拦截能力强的搭配的,作为键盘教练员,昨天要我是勒娘下半场调整的话,上戈麦斯我就把272拿掉614放中间,维尔纳拉左边,右边上布兰特,tk拿掉格雷茨卡放cm位子,穆勒好去死了……至少能保持平衡的冲击力,昨天那一泡污一样临场指挥的放手一搏我感觉就是搞笑……

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:40 发表

让你憋屈还不简单。

这些球队 ...
巴萨有巴萨的风格,西班牙有西班牙的风格,足球是多元化的,我还真不是极端的肌肉足球爱好者。我平时踢球也更喜欢传切,很讨厌跟人身体接触。
但是你麻痹瓜吊在拜仁的3年确实把我弄变态了。上赛季的曼城让我开心的一逼,输给克洛普,傻屌瓜吊,哈哈哈哈哈。
还有巴西一直踢传控?你是不是对传控理解有问题?我说的传控是你瓜爹的那种压迫式控球。跟喜欢打地面球传切配合不是一回事好嘛!你其实是球盲吧?
还传控是大势所趋,咱两打个赌行吗?克洛普的那种踢法,才是大势所趋。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:40 发表

我们现在讨论足球关我的电视什么事?
你不要转移话题。
因为4k电视看球,你都看不出门道,不是浪费是什么?

引用:

让你憋屈还不简单。

这些球队 ...
那只巴萨佩服,但对不起巅峰梅西的作用,这几年从巴萨和瓜屌的轨迹来看,远比瓜屌的足球哲学牛逼。
另外你TM看不看球啊?当年的西班牙,除了西班牙球迷有几个喜欢他的,不是进球最少的冠军至少也是进球数倒数的冠军,比赛昏昏欲睡,难看的要死。
前两届德国队可不是你瓜娘娘那套传控,该起传统中锋战术就起传统中锋战术,各种后场大脚长传找前场进攻队员。14那届克洛泽的重要性一对比现在这两年更是无比放大。
还有上赛季曼城憋屈个**,不是欧冠被克洛普的足球队狂日?还有巴西,巴西打的是瓜屌的传控,我呸!!!别TM给你加瓜屌脸上贴金

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:49 发表

那只巴萨佩服,但对不起巅峰梅西的作用,这几年从巴萨和瓜屌的轨迹来看,远比瓜屌的足球哲学牛逼。
另外你TM看不看球啊?当年的西班牙,除了西班牙球迷有几个喜欢他的,不是进球最少的冠军至少也是进球数倒数的冠 ...
我TM看球的时候你还不知道在哪了?
滚一边屈,球盲一个。

嘴放干净点,我一样会骂人的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:48 发表

因为4k电视看球,你都看不出门道,不是浪费是什么?
我就问你勒夫带的德国队10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。

发新话题

官方公众号及微博