» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 00:52 发表
克洛普也怕大巴,所以总结:足球大巴无敌。。。
克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实上两届也是传控……但这届真的实力跳水还没斗志,全队也没有个核心
穆勒都梦游几年了还能回来打主力可见一斑

posted by wap, platform: iPhone
世界杯都夺过了,可想而知憋屈了太久了

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2018-6-28 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
勒娘这种山寨瓜吊的根本不配给瓜吊提鞋好么。
没有梅西让瓜吊学到了单兵突破的重要性。
所以曼城才那么重视萨内。
勒娘居然看不上呵呵。维尔纳那个水平也好意思拉边突破。
笑死了,等瓜吊再拿个欧冠,再来说事情吧
这两个五十步笑百步有什么可说的。

10年开始遛狗流就希望勒夫混蛋了
竟然靠拉姆克洛泽打逆风球混了个冠军
这届全是勒夫提拔的娘炮,终于完蛋了,快还我德国足球
传控真的不适合德国

引用:
原帖由 cft17 于 2018-6-28 01:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
其实上两届也是传控……但这届真的实力跳水还没斗志,全队也没有个核心
穆勒都梦游几年了还能回来打主力可见一斑
10年其实还好,没有非常过分
14年,要不是小组赛成绩不好,还有克洛泽救他。
今年,那真是自作孽不可活啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 01:00 发表

克洛普这种疯狗踢法,皇马和拜仁阵容给他估计不是伤病就是没体力。
想什么呢?利物浦和多特,没体力了嘛?
皇马和拜仁的板凳深度够他玩轮换的了。
海公公三冠那年怎么玩的,克洛普就能怎么玩

我真的是特别想知道谁想出来的维尔纳放中间,真他娘的是个天才。

中场看着一堆大拿,结果只有罗伊斯一个人有带球向前的意愿,传中最多的是狗屎基米希,还几乎都不在点上。

4年前和2年前也不是这么个打法啊。

首发上个戈麦斯这三场就完全不是这鸟样

posted by wap, platform: Samsung
最恶心的是大巴好吗?

话说回来

罗一丝真是最郁闷的一个,妈的完全是阴谋,不带老子去捧了冠军回来,带上老子了都故意不好好踢。

勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了,恭喜啊,哈哈。

说实话德国队这8年2届世界杯的成绩简直让我这个阿迷羡慕嫉妒恨,勒夫这么好的教练为什么阿根廷就没有?

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 09:53 发表
勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了, ...
10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
我国家队作为一个阿迷。你的瓜吊和勒夫,有多远死多远。连第三场梅西都知道回追防守,玩个毛传控。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:09 发表

10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
...
我就问你勒夫带的传控足球10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。

没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊

发新话题

官方公众号及微博