» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 在客厅玩pc游戏这样行不行?

据说串流总有这样那样的问题,那么,我买个10米的hdmi线接电视机,再买个10米的usb延长线接手柄发射器。
这样就能在客厅玩pc游戏了吧?会有延迟吗?

posted by wap, platform: Android
把电脑搬到客厅难道就这么费事吗?

posted by wap, platform: 小米
装修的时候埋一根hdmi和usb也不是不行吧,要是拖着裸线还是算了

反正只要你5g信号覆盖的好,moonlight串流延迟还是很低的,4k60fps也丝般顺滑

posted by wap, platform: Lenovo
现在电视又不贵,再买一台电视吧。。。。。

你能连线当然最好    不过usb 只能以1.1  模式运作

posted by wap, platform: Android
当然可以,吊打任何串流

喷了, 这也太费事了,还接这么长的线,还是电脑搬客厅得了,要不就卧室买个大点电视。

搞不懂

卧室 客厅

这两者有区别么

在哪玩不都是一样玩

posted by wap, platform: 小米
我就问问,你家客厅一年接待几回客人

显卡DVI-HDMI双输出比什么串流都好

还是单身无洁癖最好,客厅随便摆,一堆机器一堆线。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @白光  于 2018-6-28 00:30 发表
把电脑搬到客厅难道就这么费事吗?
我的PC至少15公斤重,不如显示器上玩了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 11:57 发表
我的PC至少15公斤重,不如显示器上玩了。
我的电脑直接就放在客厅接电视用的,现在家里的电脑除了玩游戏看电影之外也不干别的了吧?办公或者下载有笔记本就够了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白光  于 2018-6-28 12:43 发表
我的电脑直接就放在客厅接电视用的,现在家里的电脑除了玩游戏看电影之外也不干别的了吧?办公或者下载有笔记本就够了。

pc主要玩网游一类的。看电影有盒子。在家里从来不办公。

我的台式机就直接放客厅一角,HDMI接在4进1出的HDMI分屏器上(Apple TV 4K、Switch、电信IPTV、PC),然后分屏器再接电视机的一个HDMI口,电视机另一个HDMI口直接连着PS4 Pro。(索尼的渣渣电视9000E,4个HDMI口只有2个支持4K HDR)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博