» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[碰就痒] 这场算不算近50年来世界杯历史上的最大冷门,没有之一?

posted by wap, platform: 小米5
卧槽,太奇妙了 人生啊

如果这届场场看的话不算冷门。

德国队出奇的冷静,完全佛系
打世界杯热身赛也比现在激情

这场棒子踢得真心算好了
可以停黑几年

不比德国 7:1 巴西

posted by wap, platform: iPhone
90年揭幕战卫冕冠军阿根廷输喀麦隆

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-6-28 00:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
90年揭幕战卫冕冠军阿根廷输喀麦隆
还有82年也是卫冕冠军阿根廷输给比利时。

卫冕冠军小组赛输球都成传统了。

荷兰5:1西班牙,德国7:1巴西。。。我世界杯看了6界。。。冲击最大的就是这2场了

posted by wap, platform: UC
哈哈哈,一想到贝皇知道比赛结果的心情就开心哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-6-28 00:06 发表
我一早就说了,这个组谁拿第一都别惊讶。

赌狗这次估计恨死视频裁判了。
级替四 骚(0) 2018-6-28 00:27
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-24 08:48 发表
能不输德国的韩国男子足球队还没出生呢:泥鹅满地打滚:

纯引。。

引用:
原帖由 四三 于 2018-6-28 00:12 发表
posted by wap, platform: Android
诺伊尔不知道怎么想的
小新有什么问题???

韩国就是湘北吗

posted by wap, platform: VIVO
没有之一肯定不算
卫冕冠军、夺冠最大热门在小组赛里被人揍一顿的例子实在是太多了....

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2018-6-28 08:19 发表
级替四 骚(0) 2018-6-28 00:27
原帖由 samipeterpan 于 2018-6-24 08:48 发表
能不输德国的韩国男子足球队还没出生呢:泥鹅满地打滚:

纯引。。
麻烦看看引用时间好吗,那是德国输球后引来讽刺他的。

这场感觉根本不是欧洲对和亚洲队在打,棒子可以的

30 12
发新话题

官方公众号及微博