» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了领克,希望不后悔

posted by wap, platform: iPhone
送了一束干花..
主动刹车太烦人.且无法关闭.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-27 17:19 发表
你遇到一次就知道有用了,别老想着加塞
已经触发多次 每次都要吓一跳.
下地库速度快一点都不行.

lz车内味道大吗?我感觉还蛮大的...

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-6-27 21:20 发表
买了后不后悔不知道,卖的时候基本会后悔当初~~~
反正总价也低 亏不到哪里去吧.
同样价格只能买个老途观1.4t乞丐.

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2018-6-28 10:46 发表
Posted by: smartisan OD103
主动刹车什么鬼,lz能描述一下吗?莫名其妙的跑出来也挺烦人的
现在很多车都配主动刹车了 不知道别的车体验下来怎么样.or 是否可以关闭.
也不能说莫名其妙跑出来 虽然有一定判断的依据 但和自己的想法可能还是有出入.

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-28 14:27 发表

拿车的时候交付专员说主动刹车会让驾驶体验和乘坐体验下降。只要触发基本就是急刹。
默认选择了关闭,用户如果需要可以自己开启。
除了主动刹车外还有一个前车、障碍物距离提醒,可以设定无,近中远三个档次。这 ...
车机里根本没有关闭主动刹车的功能啊。。。
你说的第二个是前方碰撞预警功能吗?可以选择灵敏度低/中/高三档及关闭。
主动刹车和碰撞预警感觉是两套独立系统,我用下来90%情况是主动刹车已触发,但是预警还没提示;碰撞预警设为关闭,主动刹车仍旧会触发,但是碰撞预警灵敏度设为低,貌似刹车力度也有所减轻,还在慢慢摸索中。

LS啥车啊,默认关闭还是比较合理的。

有没有用也得有个关闭按钮吧。
每天上下班都要触发 严重影响驾驶体验。

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-29 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
能不能自己设置敏感度?
碰撞预警可以设置三个灵敏度以及关闭,而主动刹车没有任何选项。
目前已知即使碰撞预警关闭,主动刹车还是会触发。
灵敏度选择个人感觉似乎对主动刹车触发频率和刹车的力度有一定相关性。

发新话题

官方公众号及微博