» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] NS版的空洞骑士的打击震动是不是NS版独占?Steam版是没有的?

我昨天用ps4手柄有线连接steam,但貌似没有震动,所以如果我换成xbox手柄或者switch pro手柄,是否会有震动?还是说这个震动是NS独占的?????

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-6-27 08:47 发表
我昨天用ps4手柄有线连接steam,但貌似没有震动,所以如果我换成xbox手柄或者switch pro手柄,是否会有震动?还是说这个震动是NS独占的?????
看别人回帖似乎steam是没有的。
大概率是地狱自己提供的震动方面的协助。(毕竟自己一直强调HD震动)
steam后续会不会更新,不好说,我觉得会

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-27 08:54 发表

看别人回帖似乎steam是没有的。
大概率是地狱自己提供的震动方面的协助。(毕竟自己一直强调HD震动)
steam后续会不会更新,不好说,我觉得会
这是逼着我再去steam上买一份的节奏?!?!?!

posted by wap, platform: iPhone
空洞有卡带版吗

posted by wap, platform: iPhone
墨西哥服两个便宜4399神作我都买了……

这游戏的震动比好多地狱第一方的做得都好

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-27 09:11 发表
墨西哥服两个便宜4399神作我都买了……
还有一个是啥?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-27 09:11 发表
空洞有卡带版吗
制作人说已经在筹备了

坐等ps4完全版 不仅能震还有触摸

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-27 09:36 发表
制作人说已经在筹备了
最好能出个限定版来收藏

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-6-27 09:40 发表
坐等ps4完全版 不仅能震还有触摸
听说主机版NS独占。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-6-27 09:08 发表

这是逼着我再去steam上买一份的节奏?!?!?!
为啥??我觉得有NS版本已经足够了呀。
这游戏又不会有啥画质差距。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-6-27 09:56 发表

听说主机版NS独占。。。。
话说会不会招安,拉回来做2D银河战士得了

posted by wap, platform: Android
3DM0元版貌似没震动,我已经去入了SWICH版

没有,得知ns有震动我就后悔买了steam版了

16 12
发新话题

官方公众号及微博