» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[电脑] 第一次用macbook,聊聊这次购本过程和感想。

以前的华硕17寸老本用了六年了,虽然是轻中度使用,可是一点问题没有,中间还加了内存换了固态。就是屏幕不能忍。
本来还说打算换个17寸的win本,看来看去屏幕都不满意。
最后看到MacBookpro15,主要用途就是浏览网页看看视频,游戏都ps4,完全满足需求,老本也还可以用,就想试试mac os吧。
618狗东入的15版,有USB、hdmi、sd口。1617版只有雷电3太不方便而且好像蝶式键盘容易出问题。
用了10天,有几点感想如下:
1、屏幕养眼。最明显的就是以前好多照片用mbp再看完全是感动,色彩清晰度都秒一众win本。
2、系统干净简洁。不会再有哪些烦人的弹窗或者系统漏洞需要你修复了。
3、做工优异。地球人都知道不多说了。
4、扬声器不错,电池给力。
最后总结一下,如果家里已经有了一台win本的,Mac book绝对是第二台的不错选择。视网膜屏幕,系统,做工都是值得入手的原因。

我是好多年前入的Dell的xps15高配版,镜面屏那种,我觉得还不错,就是轻度使用下载高清电影和上网,别的几乎没啥用了。就是屏幕不错,做工肯定被苹果秒杀了。

win本屏幕好的太少了,xps口碑不错
引用:
原帖由 parasite 于 2018-6-26 20:57 发表
我是好多年前入的Dell的xps15高配版,镜面屏那种,我觉得还不错,就是轻度使用下载高清电影和上网,别的几乎没啥用了。就是屏幕不错,做工肯定被苹果秒杀了。

posted by wap, platform: iPhone
坐等8代u更新,坚决现在不买
忍了两年了

posted by edfc, platform: iPhone 7
华为最新出的那款高仿mbp本也很不错呀,屏幕清晰度也够

嗯嗯,我也在等8代u的版本出来,如果是新模具的话,没准还得再等更下一代。

posted by wap, platform: iPhone
屏幕容易脏

取消所有接口只留下雷电3,太激进了

posted by wap, platform: 小米5
surfacebook可以一战

苏菲不太适合办公,偶尔出差用用还行

17版键盘问题严重,我一直忍着买不下手

配合iphone很方便

posted by wap, platform: Android
很快楼主就会后悔了,花了12分的钱买了8分的东西。

如果后悔的话我一定pm你
引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-6-26 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
很快楼主就会后悔了,花了12分的钱买了8分的东西。

我觉得我是会后悔的。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博