» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:39 发表
娘们儿雷急了,去版主那里哭诉,结果如何大家也都看到了,无奈、气苦、彷徨无助之下,只能继续扣我鸡骚以泄愤了。反正你马甲众多,继续拿出你前阵子双马甲瞬切扣鸡骚的拿手好戏来给大家看看。
我都没急你急什么?

现在正在和版主讨论这个问题。而你刚才报复扣我祭扫,这我也让版主看到了。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:42 发表
你娘们儿雷一直不承认牛肉人的截图真实有效,污蔑是P图,怎么样?这次你哑巴了吧。我早说了我有证据,你还打肿脸充胖子不承认,这下吃鳖了吧。
这件事我也会跟版主问清楚。

而你自己的供状,显然自己是有数的对么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 09:49 发表
这件事我也会跟版主问清楚。

而你自己的供状,显然自己是有数的对么?
好像没有版主管蕾蕾了哦,别哭,继续啃老,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 09:34 发表
这个我会去找管理员说明,而你用马甲扣祭扫这件事,我也会向管理员阐明的。
还问清楚,你他妈谁啊,哈哈40岁250斤死胖子一个

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 10:19 发表
好像没有版主管蕾蕾了哦,别哭,继续啃老,哈哈
蛙神还是关心一下自己的ID吧。

你今天又坐电车去了吧?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 10:20 发表
还问清楚,你他妈谁啊,哈哈40岁250斤死胖子一个
不错不错,蛙神又给对方提供举报材料来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 09:48 发表
我都没急你急什么?

现在正在和版主讨论这个问题。而你刚才报复扣我祭扫,这我也让版主看到了。
我报复扣你鸡骚不还是因为你今天先扣我鸡骚吗?喷了,娘们儿雷你有没有先后顺序、主次之分啊。要我说你还是把你双马甲瞬切扣祭扫的拿手好戏使出来,这样效果更明显一些。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
我报复扣你鸡骚不还是因为你今天先扣我鸡骚吗?喷了,娘们儿雷你有没有先后顺序、主次之分啊。要我说你还是把你双马甲瞬切扣祭扫的拿手好戏使出来,这样效果更明显一些。
要不要我把你扣我祭扫的历次记录都拿出来扔你脸上?

另外,我的ID能出来,原因并不在于我和哪些高层有关系。原因是什么,其实你也有条件知道。只是你有条件知道,却做不到而已。

想知道原因么?
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-27 11:35

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 10:21 发表
不错不错,蛙神又给对方提供举报材料来了
我等的好辛苦啊,死胖子

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 11:34 发表
我等的好辛苦啊,死胖子
这是你的新签名么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 10:58 发表
要不要我把你扣我祭扫的历次记录都拿出来扔你脸上?

另外,我的ID能出来,原因并不在于我和哪些高层有关系。原因是什么,其实你也有条件知道。只是你有条件知道,却做不到而已。

想知道原因么?
抱歉,流量之星我做不到,没时间没精力没兴趣。不像你,家里蹲时间可以随便挥霍。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 11:54 发表
抱歉,流量之星我做不到,没时间没精力没兴趣。不像你,家里蹲时间可以随便挥霍。
以十二少的视点看来,自己唯一的价值只在于贡献流量。这倒是非常准确无疑的。

可惜别人的价值,却根本不在流量如何。

由此可见,十二少自我定位是何等空虚。

十二少,你登陆一下你的大号,去小黑屋看一看,哪怕只是稍微注意一下,都会知道别人提前释放的原因了。

只可惜那是你一生都做不到的。因为让你去搞一点有价值的东西,是比让你接受凌迟的刑罚更痛苦和更不能接受的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 10:21 发表
蛙神还是关心一下自己的ID吧。

你今天又坐电车去了吧?
关心你妹,哈哈哈40岁啃老死胖子

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 12:06 发表
关心你妹,哈哈哈 40岁啃老死胖子
签名前面又加新内容了?

posted by wap, platform: iPad
拿小号扣别人祭扫我还能理解,一次-3不解气,弄100个小号一次-300也许就解气了。但尼玛自己给自己这特么就是纯阿q了,233max 企鹅捶地。

发新话题

官方公众号及微博