» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:38 发表

你别随便曲解别人意思
一边说别人不懂你的意思
……
废话干啥,说不出来就说不出来呗

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:38 发表

http://club.tgfcer.com/
这里有马甲雷说绿帽能卖100亿的证据
给我找出来
我给你找干嘛?真逗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:39 发表

废话干啥,说不出来就说不出来呗
你说的出来?
40岁人了跟小孩一样比嗓门大呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:39 发表

我给你找干嘛?真逗
你承认你说过就行

笑眯眯 被我用雷式逻辑弄得话越来越少

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:40 发表

你承认你说过就行
穿越眼?

posted by wap, platform: 小米NOTE
从泥塘可以看出人有个家庭和老婆很重要,不然会疯

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-6-26 09:39 发表

你说的出来?
40岁人了跟小孩一样比嗓门大呢?
我的意思我当然说得出来啊

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-6-26 09:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
从泥塘可以看出人有个家庭和老婆很重要,不然会疯
这不是疯
是人到四十 没有家庭 迷迷糊糊 不要脸皮

不过看GK在这里耍也是挺有趣的。我就先不发言了。看耍吧

看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:41 发表

我的意思我当然说得出来啊
你继续意思去吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:42 发表
不过看GK在这里耍也是挺有趣的。我就先不发言了。看耍吧

看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊
“看来这次英国排行榜真的弄坏了不少人的玻璃心啊”
“我就先不发言了”
----------------------------------------
“我有点难受 喝点水缓缓 你们这些GK等我缓过来怎么收拾你们! 玻璃心!”

posted by wap, platform: iPhone
“泪滴”二字真没侮辱的意思啊,为啥这也要修改引用.....
你一直强调你赢了,你在抽众人的脸。但问题是,在这里争个死去活来,无非就是争论任天堂和索尼谁比较屌,输赢根本无关痛痒。
然而你的对手们却掌握了你的个人信息啊,什么四十岁没结婚脂肪肝啥的,并对你实行雷霆打击。
从这个角度来看,我认为你一开始就输了,因为你的对手掌握了你的核心弱点。

PS4和XO的doom竟然还在榜上,NS的呢?英国没发售?

马甲雷的帖子里为什么总有各种小号跟雷帝一起担当论坛流量...

发新话题

官方公众号及微博