» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:28 发表
我会时时刻刻给你一点关照的,可以让你每天都在短消息栏里看到我的存在。

明白么?
原来马甲雷也要走每天pm骂人的节奏了?还是马甲扣祭扫?那不用多说了,举报啊,你继续注册马甲去吧

前脚说滚出tg,还不到10分钟就反悔不走了,脸呢?算了你从来就没有

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来还是不肯滚,果然说话跟放屁一样
我说了,只要发现有你在这里胡咧咧,我就会来收拾你。让你的短消息栏里充满我的信息。

当然如果我找不到你胡咧咧的帖子,自然也就不会回帖。明白了么?

当然还包括看到你骂人,我会随时举报的。明白了?

我说的是别人,跟你无关。懂?

本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-7 22:46

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:28 发表
我会时时刻刻给你一点关照的,可以让你每天都在短消息栏里看到我的存在。

明白么?
我明白tgfc除了薯片每个人都恶心你,看到你跟看到过街老鼠一样

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:43 发表
我说了,只要发现有你在这里胡咧咧,我就会来收拾你。让你的短消息栏里充满我的信息。

当然如果我找不到你胡咧咧的帖子,自然也就不会回帖。明白了么?

当然还包括看到你骂人,我会随时举报的。明白了?

我说的是别人,跟你无关。懂?
那不就是不肯滚吗?你不出现我自然不骂你啊,懂?过街老鼠?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:42 发表
原来马甲雷也要走每天pm骂人的节奏了?还是马甲扣祭扫?那不用多说了,举报啊,你继续注册马甲去吧

前脚说滚出tg,还不到10分钟就反悔不走了,脸呢?算了你从来就没有
哎,可不要误会,我可跟你不相同。不会一开始就想到PM骂人,马甲扣激骚。你马甲扣激骚的短信在我这里也不少呢。但我会保留起来,选择时机来放出来

别人从来没说滚这个字,这是你自己的理解,我随时会来收拾你,只要看到你冒头。明白了?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:43 发表
我明白tgfc除了薯片每个人都恶心你,看到你跟看到过街老鼠一样
你的明白不是我们正常人的思维范畴。我了解的

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:46 发表
放心,你出现我也不骂你,我不是你这样的孩子。我只会疼爱你,明白?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:42 发表

另外非常感谢你扣激骚,我会继续保留这些记录

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:49 发表
另外非常感谢你扣激骚,我会继续保留这些记录
bb来bb去说话如放屁酸腐气息有增无减、看来是走不了了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:46 发表
另外,怎么不敢继续骂别人qu了?

嗯?

是嘴终于老实了么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:51 发表
bb来bb去说话如放屁酸腐气息有增无减、看来是走不了了
你看,这随时材料就一大把,还真是不会让人闲下来。

你说我该拿你这贴怎么办呢?要不要继续去公告区?

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:46 发表
哎,可不要误会,我可跟你不相同。不会一开始就想到PM骂人,马甲扣激骚。你马甲扣激骚的短信在我这里也不少呢。但我会保留起来,选择时机来放出来

别人从来没说滚这个字,这是你自己的理解,我随时会来收拾你,只要看到你冒头。明白了?
离开tgfc是某只畜生说的,不是马甲雷说的哦,算了,过街老鼠反正是打死赖着不走了,我看你还有几个马甲,嘻嘻

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:53 发表
离开tgfc是某只畜生说的,不是马甲雷说的哦,算了,过街老鼠反正是打死赖着不走了,我看你还有几个马甲,嘻嘻
离开泥潭又不是说离开你?

我不跟其他人继续谈话了又没说对你会如此?

对么?

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:51 发表
另外,怎么不敢继续骂别人qu了?

嗯?

是嘴终于老实了么?
你不是自己承认是了嘛?

今天反正你马甲雷其他号都gameover了,嘻嘻,睡了,你继续赖着吧。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:53 发表
还是说你希望我多攒上几贴,让你的脏话更暴露些?

发新话题

官方公众号及微博