» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-4 22:24 发表
posted by wap, platform: Android
呵~~~
呸!
让吐就吐,十二少真乖

posted by wap, platform: Android
等雷子今天又是元气满满哦

本帖最近评分记录

不科学啊,中午了,居然雷先生还没出现

就是呀,不“像话”

估计本贴是有史以来第一个马甲雷开贴,而不是马甲雷回最后一贴的

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-5 17:10 发表
估计本贴是有史以来第一个马甲雷开贴,而不是马甲雷回最后一贴的
你到底老叫你前辈来干什么?

又说不出啥有营养的东西,整天在这里嘴炮你不觉得累么?

等雷子又在tgfc度过了元气满满的一天

你们太不像话了,人家像话至今单身,还要去相亲的嘛,哪有空天天泡论坛!

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-7-5 19:21 发表
你们太不像话了,人家至今单身,还要去相亲的嘛,哪有空天天泡论坛!
你以为是你么?

雷先生又进小黑屋了,这次不知道是啥原因

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-7 21:08 发表
雷先生又进小黑屋了,这次不知道是啥原因
你问木头去吧。不用跟我扯了。

我也不准备继续留在TGFC了。

以后你也用不着惺惺作态了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 21:22 发表
你问木头去吧。不用跟我扯了。

我也不准备继续留在TGFC了。

以后你也用不着惺惺作态了。
你们还不快谢谢我!感谢上帝!马甲雷终于要滚出tg了!大家快截图作证!以后战区终于可以正常看帖了!

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们还不快谢谢我!感谢上帝!马甲雷终于要滚出tg了!大家快截图作证!以后战区终于可以正常看帖了!

对你不会的,我还会时常用回帖的方式来关照你。

而且如果发现你有骂人的行为我还会举报你,明白?

所以你不需要高兴得太早。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-7-7 22:16 发表

我会时时刻刻给你一点关照的,可以让你每天都在短消息栏里看到我的存在。

明白么?
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-7 22:46

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-7 22:26 发表
对你不会的,我还会时常用回帖的方式来关照你。

而且如果发现你有骂人的行为我还会举报你,明白?

所以你不需要高兴得太早。
原来还是不肯滚,果然说话跟放屁一样

发新话题

官方公众号及微博