» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

为什么呢?这么烦我还会每次都跪着献上给我,让我拍照片打你脸,难道这个任青是传说中的剑货?

我在琢磨,kongxianghua?难道lady叫孔香花?孔香滑?孔像话?好魔幻啊

本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -1 骂人 2018-7-4 16:21
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-4 16:18

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-7-4 16:04 发表
我在琢磨,kongxianghua?难道lady叫孔香花?孔香滑?孔像话?好魔幻啊
一股淫靡的味道,这是一个有味道的帖子,我要扣你激骚~

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-4 16:19 发表

扣祭扫不是这样的扣法。我来教你正确的扣法

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-4 16:19 发表

想到香滑的lady,我也闻到淫靡的味道了~

有机会一定让某人爽到死的。

哈哈lady师太了~~

ls才师太了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-4 16:04 发表
孔翔花
恐翔化

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-4 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
孔翔花
恐翔化

哈哈 , kongxianghua=孔香滑  ,这个翻译信达雅之极啊,

结合蛙版提供的资料,外表猥琐不亚于雷政富的这样一个人,居然拥有如此美妙的一个后门,

知道这条消息的北京监狱里面的扣脚大汉们都已经忍耐不住了吧
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 13:24
  • EVAMRX4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-4 21:05
  • 1945plus 激骚 +1 太骚了 2018-7-4 19:23

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-4 18:35 发表
哈哈 ,   ,这个翻译信达雅之极啊,

结合蛙版提供的资料,外表猥琐不亚于雷政富的这样一个人,居然拥有如此美妙的一个后门,

知道这条消息的北京监狱里面的扣脚大汉们都已经忍耐不住 ...
终于想要被人举报一次了对吧?
本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-4 21:07

引用:
原帖由 @szninten  于 2018-7-4 18:35 发表
哈哈 , kongxianghua=孔香滑  ,这个翻译信达雅之极啊,

知道这条消息的北京监狱里面的扣脚大汉们都已经忍耐不住了吧
喷了

十二少又开始吐白沫了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @马甲雷耶夫  于 2018-7-4 21:01 发表
十二少又开始吐白沫了
呵~~~
呸!

发新话题

官方公众号及微博