» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: Android
等雷子被逼无奈再次准备度过充实而又家里蹲的一天

posted by wap, platform: Android
鉴于铁西瓜系列小号在小黑屋中要把牢底坐穿,所以马甲雷野夫系列马甲正式上线,大家鼓掌欢迎。

十二少被调教的不敢骂人,只好强颜欢笑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 21:22 发表
对呀,可问题就在于你不是说别人的NS是借的么?

如果“论坛里外任青耻于与x为伍”,别人的NS到底是跟谁借的呢?

这不就是问题的核心么?你说别人死皮赖脸,可是别人随时随地都能上图抽你的脸,这个借法不要说烦的任青,你哪怕是不烦的任青也会烦吧?

可是这个任青却一直不出来表达其烦的想法,这到底是怎么回事呢?

A片这大嘴巴自抽的好爽好爽是不是啊?
你的精神状态很让人担忧啊蕾蕾,
我说所有人甚至任青们都烦你,
你说他们都讨厌你就不会借你,
我说他们借你心里也一样烦你,
这么简单的逻辑你不明白,我都说两遍了,

你知道的,大多数人没你那么厚的脸皮,不能那么直白的表达出对你的厌恶,
碍于往日交情,甚至亲戚关系,总要给你个面子,但是时间长了人家也会有临界点,
就像你的家人,原本也是关心爱护充满期望,现在呢,他们内心中那种弃疗和绝望的阴郁你能懂吗?
我只是好心提醒你,希望你能明白。

关于你的机器是跟谁借的,我们知道这个没有任何价值,
我们只知道你的图没有任何可信度,你还是像往常一样坑蒙拐骗,
说真的我心里不是滋味,我总相信你能做的更好,就像当初吹PDP那样,就像当初告A9那样,华丽盛大的表演,我们每天都像过节一样,
你还能激活我们的热情吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 21:27 发表
算了,也说一下吧。

我的密码曾经失窃过,被篡改过什么信息我之前并不知情。

明白了吗?
醒醒吧蕾蕾,你这个才真的是自抽了,
姓孔丢人吗?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 11:57 发表

你知 ...
A片啰啰嗦嗦说了一大堆,可惜全是废话。

简单说就是A片说别人的NS是借了任青朋友的,被人日复一日的上图抽脸就说是别人日复一日的借,没白天没黑夜的借,然后说论坛里外的任青都烦别人,被别人问“既然都烦,别人那日复一日,没白天没黑夜的上照片抽a片脸的NS是从哪儿借来的呢?”a片于是开始出现语无伦次,某功能紊乱的状况,开始胡说八道了……

更简单的说就是被打脸了,而且还是被自己的逻辑打脸了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 12:02 发表
醒醒吧蕾蕾,你这个才真的是自抽了,
姓孔丢人吗?
别人说密码被盗过,不知道被篡改过什么信息跟你有什么关系?

怎么这么喜欢自作多情呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 11:57 发表

你知 ...
你的意思是他们不会再借给我了吗?

A片?说定了说准了哦。可别又抓着吐到地上的话往嘴里嚼哦?

我已经照顾你的智商尽可能把话说清晰了啊,
尽管如此你还是听不懂吗?
你话都说不利落了内容也没有了,娘炮文风都出来了,为什么急成这样呢?难道我又伤害你了吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-4 12:06 发表
你的意思是他们不会再借给我了吗?

A片?说定了说准了哦。可别又抓着吐到地上的话往嘴里嚼哦?
………
我真的不知道说什么好蕾蕾,先把失智贴引用一下吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 12:12 发表
我已经照顾你的智商尽可能把话说清晰了啊,
尽管如此你还是听不懂吗?
你话都说不利落了内容也没有了,娘炮文风都出来了,为什么急成这样呢?难道我又伤害你了吗?

本帖最后由  ...
A片又急了,被发现扯了大篇的废话还是不能让自抽的样子变得好看,大抵是绝望了吧?

别人的逻辑清晰,通畅,A片是语无伦次,胡说。当然会出现这样的结果。

A片,到底说的是这些“烦死”我的任青以后还会不会没白天没黑夜我只要一伸手指头他就趴着跪着给我把NS送来让我拍照抽你A片的脸啊?说个准话,看你这左支右绌的样子太滑稽了

A片还是先把自己的头脑里的逻辑捋顺了再来跟我说话吧,看你现在的样好累啊

别人的逻辑清晰,通畅,A片是语无伦次,胡说。当然会出现这样的结果。

蕾蕾你的文风真太可爱了…
你发长文在网上不怕人乐你啊…

会借你啊,不然你哪来这么多各种手机拍的NS假图耍赖啊,啧…

我说两遍了你还不明白烦你和借你不矛盾吗?

A片还是尽可能让自己不要陷入个人幻想的世界比较好些,关心别人你还早很多年

发新话题

官方公众号及微博