» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不能再这么耍赖了蕾蕾,虽然很萌,
你可以不指望大家信,但这样大家还是依然瞅不起你对不对,毕竟你是一个惯犯骗子和无赖,你不断上图不就是为了扭转大家对你的印象吗?
旁边有 ...
大家?我喷。

每次都上图啪啪啪,然后看着你捂着肿脸哭叫“你耍赖,你无赖”,我觉得特别的爽,另外别把自己看的太高了,你算什么,自己还没点儿数么?

旁边还有啥帖子,你自己去讨论好了,只不过别把你算在什么粉里,你觉得你的分量够么?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-3 13:19 发表
娘们儿雷你这是怎么了?又开始发作了?

互相伤害?哦,你承认你和我是互相伤害,也就是你承认我伤害了你,这也不错,不过我倒是不认为你曾经对我有什么伤害。

也就是说,你我都承认我伤害过你,对么?

那就 ...
十二少又开始学舌了,只不过这次还真是画虎不成反类犬了。
引用:
原帖由 bala 于 2018-7-3 12:43 发表
来啊,牢底坐穿的铁西瓜,互相伤害啊。
来,这是哪个货先说的互相伤害,赶紧出来认领。

别人在这个帖子之前有说过互相伤害这个词没有,十二少还学?我都喷死了。

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-3 13:31 发表

我代表马离子表示谢谢你的夸奖。
十二少还是先认领自己比较好吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 14:24 发表
大家?我喷。

每次都上图啪啪啪,然后看着你捂着肿脸哭叫“你耍赖,你无赖”,我觉得特别的爽,另外别把自己看的太高了,你算什么,自己还没点儿数么?

旁边还有啥帖子,你自己去讨论好了,只不过别把你算在什么粉里,你觉得你的分量够么?
对啊,大家啊,你还看不明白吗?嗯?
论坛里外没有一个人瞅得起你,连任青都耻于与你为伍,你每天被玩弄、被羞辱,旁边大把人围着看乐,版主也不锁贴,把你晾在这让人轮来轮去的,你在论坛就是一个玩物和笑话,懂吗?没有一个人跟你认真讨论,他们只想毁掉你的帖子和搅乱你的心智,
我敢说论坛里没有人比我对你更怜爱了,我想用真诚点醒你,你还总听不进劝,以为我是坏人,真是痛彻我心

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 15:02 发表
对啊,大家啊,你还看不明白吗?嗯?
论坛里外没有一个人瞅得起你,连任青都耻于与你为伍,你每天被玩弄、被羞辱,旁边大把人围着看乐,版主也不锁贴,把你晾在这让人轮来轮去的, ...
A片始终沉浸在自己的世界中不醒,也是难得。

像A片这样每每被人上图啪啪啪抽脸还能以“我不信我不信”满地打滚撒风的人才,确实不多见。

还是需要我长期的调教才行。不过才刚发现,原来A片一直在盼着版主锁帖,这倒是让人发现A片孩童稚嫩的一面,本来别人想都没想的事儿,原来一直在A片心中不散,A片这么盼着版主锁帖是为啥?能告诉我不?

哦,大概是说漏了嘴不敢告诉吧,A片,要不要今晚再上图啪啪抽脸啊。

你梦中那个借了我高档手机,NS的人,咋一直没来跟我要捏,每次都被我啪啪啪抽脸,他也不心疼你啊?果然是任青……哎不对啊,你不是说任青耻于与我为伍么?那我去哪儿借来的NS啊?又不是跟任青朋友借的啦?啊?A片又自抽了?哈哈哈哈

是耻啊,早跟你说过他们其实心里烦你着呢

你不是说他们耻于和我为伍么?那我每次上照片抽的你满地打滚又哭又叫的NS又是从哪儿,从谁那儿借来的呢?

A片赶紧说清楚,别含糊。这可是A片再次上演自抽大戏,我可要玩个够啊。A片,你这是自抽得太用力了

同为任青所以借你但同时心里烦你,怎么这个听不懂吗?
谁让你借完主机借手机,借完手机用人家电脑,用完电脑还想嫂子,贪得无厌不懂适可而止呢,
我又给你上了一课,你什么时候才能对我有点感激之情

哎呀,赶紧让这个任青朋友上泥潭来说明这一点吧,A片这描绘的有鼻子有眼儿绘声绘色煞有介事,不会这位N青朋友到现在都没上过泥潭吧?A片之前的说法应该是确认这位N青朋友是泥潭的“论坛里外没有一个人瞅得起你,连任青都耻于与你为伍”,没错吧?也就是说这位A片所描述的N青朋友是在泥潭里耻于与我为伍,但在泥潭外还不得不一次次借NS给我。这样的N青朋友一定非常烦我,他一定会上泥潭来证明A片的话是对的。

A片,赶紧让他出来啊。赶紧叫啊,您可是自诩什么来着哈哈哈哈

不,他烦你归烦你,但他也不是我朋友啊,而且也不只是一个人,我只是告诉你他们都烦你,以后别老麻烦人家了好吗?
早点上你自己的NS,智能手机,高端PC,iPad,PSV,3台3DS,护照,健身,京都游的证据吧,
这样才能扭转大家对你惯犯骗子、无赖、卢瑟的印象,等慢慢的日子变好了,也许咱们还能心平气和的讨论下研究火纹傻不傻的问题,多美好啊对不对?

A片,别躲啊,虽然你又被我抽了加自抽很没有面子但是躲来躲去更不像样不是?

赶紧告诉我,都这么烦我了,还怎么能让我随借随有?上照片抽你啊?快快快,跟我说清楚了。我还可以上照片抽你,他们怎么没来泥潭抱怨烦啊?说呀A片,这自抽大嘴巴啪啪啪的,还不是我抽,太有趣了。

快快,我今晚要不要在上NS图抽你脸,你赶紧让这个烦我的N青出来给你作证啊,怎么了?怂了?说不出来了?A片,来,说不出来的话就在我面前认个错,A片,别不好意思,你被我抓住痛脚猛抽又不是一次两次,不多这一次。快点。

你怎么急了,我指出现实让你难受了吗?
我也是为你好真的

哎哟,A片眼里别人急了。这意思大概是A片自己急了吧呵呵呵呵呵

A片别急嘛,你有的是时间来找,赶紧让这个羞于与我为伍又每次都在泥潭外随时随地借我NS的N青出来诉苦啊,这不是你的责任么?

呵呵呵呵

你看看,你这都失智成什么样子了,
自己上了假照片让人抓住居然找我要证据,“我证明不了我有你也证明不了我没有”,“我用不同手机拍照也不能证明这不是我的”,“你信不信由你反正我说我有”…
唉…原来的你还能胡编出一个8万PDP在大家面前逞逞能呢,现在怎么越活越回去了

哎呀,A片这招以攻为守玩得好啊,明明被别人照片啪啪打脸突然就变成“假照片被人抓住”,不知道A片抓住啥了,能告诉大家么?好像我的印象中A片唯一死守的就是“俺不信啊俺不信”,难道在A片的认知里,大叫俺不信就是抓住别人的照片是假照片的表现?A片为了脱身简直都不择手段了。

让我教教A片什么叫抓住对方的痛脚,就像A片现在这样,之前说马甲雷的NS是借的,然后问是谁借的说是马甲雷的任青朋友,然后问到底哪个任青朋友说泥潭的任青朋友,还说泥潭里外都不屑与马甲雷为伍,然后马甲雷抓住A片的痛脚问“既然你说泥潭里外都不屑和马甲雷为伍,他为什么又会随时随地借马甲雷NS让马甲雷每次都上图抽A片的脸呢,能让这个N青上泥潭来说明么?”然后A片就打滚了……

看见没,这才叫抓痛脚,来,跟我学吧。

发新话题

官方公众号及微博